10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019

 01 Jul 2019  Taufiq Firmansah
10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019 Nonton film gratis - Image from tribunnews.com

Mau nonton film bioskop terbaru? Jangan khawatir, kini kamu bisa download aplikasi nonton film gratis di Android tanpa harus download filmnya.

Siapa yang tak suka nonton film. Banyak hal yang dapat dipelajari dan diperoleh dari sebuah film, bahkan seseorang rela mengeluarkan uang untuk menonton film yang ia sukai.

Buat yang gak sempat nonton film di bioskop, kamu bisa mengunjungi situs nonton film gratis streaming full movies online yang buat kamu bisa menonton film di internet. 

Aplikasi LayarKaca21 (LK21) misalnya bisa jadi pilihan untuk nonton film gratis di smartphone Android. Tapi tak hanya itu saja masih banyak juga beberapa aplikasi nonton film gratis di android tv yang bisa kamu jadikan referensi berikut ini,

10 Apikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies

1. LayarKaca21

10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019

image from jalantikus.com

Aplikasi ini cocok banget buat kamu yang suka nonton film gratisan, pasti bagi kamu penyuka film gratisan tidak asing lagi dengan aplikasi ini,  kabar bahagianya situs ini tersedia dalam aplikasi android. Kamu bisa nonton film streaming baru dengan lebih mudah.

Aplikasinya yang ringan dan cocok banget diinstal di semua handphone android. Kualitasnya pun tak kalah jika kamu streaming dengan PC, jadi pastinya gambar yang disajikan bagus dan jernih tanpa pecah, kabar buruknya kamu juga harus siapkan kuota yang banyak ya heheheh……

2. IndoXXI (Paling Recommended)

10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019
image from jalantikus.com

Aplikasi yang satu ini nggak kalah populernya dengan aplikasi diatas, yaitu IndoXXI sekarang situs ini juga ada dalam bentuk aplikasi android yang semu juga bisa menggunakannya, dengan adanya versi aplikasi ini membuat streaming jadi lebih cepat dan mudah dimanapun kamu inginkan.

Nggak peru ribet aplikasi ini juga menyajikan film dengan kuliatas yang tinggi, servernya juga cepat. Dan gak perlu bingung cari atau download subtitle, karena disetiap filmnya sudah ada subtitle.

Tinggal pilih film yang ingin kamu tonton siapkan kopi dan juga cemilan, selesai. Nonton film gratis dengan nikmat. 

3. IndoXXI Lite

10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019
image from jalantikus.com

Sebenernya aplikasi ini sama dengan IndoXXI, namun aplikasi ini dikhusukan bagi pengguna handphone dengan spesifikasi rendah. Jadi tak ada lagi yang namanya lag saat nonton film gratis. Apikasi ini didukung dengan tampilan yang sederhana sehingga lebih ringan sebagai timbal baliknya.

Bahkan yang paling menarik lagi kamu gak akan menghabiskan-habiskan kuota, karena dengan aplikasi ini kamu bisa tonton film gratis plus hemat kuota. Tapi tetap saja nggak kalah sama bioskop kok tenang aja.

4. MegaBox HD

10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019
image from jalantikus.com

Aplikasi ini bisa dikatanya versi luar negrinya IndoXXI, semua hampir sama hanya dari bahasa saja yang berbeda karena menggunakan bahasa inggris, kalau kamu gak ngerti bahasa inggris, sebaiknya kamu kursus dulu deh hehehe….. baru download aplikasi ini.

Bedanya lagi pada aplikasi ini lebih update film dengan cepat, aplikasi ini cocok banget buat kamu yang udah gak sabar nunggu keluarnya film terbaru kesukaanmu. Aplikasi ini juga tak perlu diragukan lagi, aplikasi ini menyuguhkan film dengan kualitas tinggi dan juga server yang gak bakalan lemot sama seperti halnya dengan IndoXXI.

5. Show Box

10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019
image from jalantikus.com

Aplikasi nonton film gratis selanjutnya, yaitu Show Box. Masih sama dengan aplikasi sebelumnya. Fiturnya pun bisa dibilang sama, hanya saja tampilan yang berbeda. Dan jangan takut di aplikasi ini selalu update film yang sama cepatnya loh!.

6. Popcornflix

10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019
image from jalantikus.com

Sama dengan namanya nonton film gratis di aplikasi ini wajib ditemani popcorn. Karena dengan aplikasi ini kamu bakal serasa benar-benar nonton film di bioskop, apalagi ditambah lagi kalau kamu nontonnya dengan sahabat atau pacar pasti betah nonton film lama-lama. 

Disuguhkan dengan kuliatas yang tinggi dan film dengan berbagai madam varian, nggak hanya film lokal, serial tv pun juga ada.

Tak perlu diragukan lagi meski server aplikasi ini di luar negri tapi tak ada yang namanya lag,  kamu juga akan mendapatkan kuliatas HD yang memanjakan mata apalagi ditambah cerita film yang seru.

7. Tubi TV

10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019
Image from jalantikus.com

Ada banyak film-film bioskop terbaru yang disajikan disini, semuanya juga disajikan dengan kuliatas blu-ray, kamu juga bisa mendownload filmnya sehingga bisa kamu tonton saat diluar yang tidak ada sambungan internet.

Tidak hanya film-film bioskop saja, seperti namanya aplikasi ini juga menyediakan beragam saluran TV luar negri. Jadi kamu gak peru berlangganan TV berbayar, jadi lebih hemåt kan?

8. Yidio

10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019
image from jalantikus.com

Aplikasi ini merupakan gabungan dari beragam layanan nonton film berbayar, jadi sebenarnya aplikasi satu ini tidak gratis. Namun apikasi ini menyediakan film-film yang trending kesukaan kamu. Kamu juga bisa tau kalau ada film kesukaanmu yang telah keluar karena di aplikasi ini akan memberikan notifikasi.

9. Watch Movies Online Free

10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019
Image from jalantikus.com

Berbeda dengan aplikasi-aplikasi diatas, yang satu ini banyak sekali menyajikan film-film terlarang yang ada didunia, ada beragam film mulai dari yang aneh hingga yang seram. Pokoknya semua lengkap diaplikasi ini. 

Tinggal kamu mau nonton film apa kamu pun bisa langsung menontonnya tanpa harus mendownloadnya. Hanya saja kekurangan dari aplikasi ini dari sisi tampilan yang berantakan.

BACA JUGA : 

10. Indomovie

10 Aplikasi Nonton Film Gratis Streaming Full Movies di Android Terbaru 2019
image from jalantikus.com

Kamu sendang mencari aplikasi nonton film gratis dengan minim iklan? kamu wajib mencoba indomovie yang memiliki iklan minim. Kamu juga bisa streaming dengan nyaman tapa terganggu iklan.

Aplikasi ini juga mempunyai banyak film-film terbaru yang bisa kamu nikmati secara gratis. Kamu juga bisa memilih genre atau tahun rilis, dan aplikasi ini menyajikan film-film dengan kualitas tinggi.

Itulah dia aplikasi nonton film gratis di android, jika kamu masih bingung carilah aplikasi yang recommended menurut wajibbaca.com diatas. Masing-masing aplikasi mempunyai keunggulan dan kelemahan sendiri jadi jangan kecewa kalau tidak sesuai yang kamu harapkan

KOMENTAR