Secara Tak Langsung, Rupanya Kematian 3 Tokoh Besar Ini Tandakan Munculnya Imam Mahdi

Penulis Unknown | Ditayangkan 12 Mar 2017

Sebagai umat islam, pasti tidak asing dengan nama imam akhir zaman, yakni Imam Mahdi. Dikisahkan, sosok Imam Mahdi akan muncul sebagai penerang dan penyelamat umat islam sebelum akhirnya datanglah kiamat. Lalu, kapan kira-kira Imam Mahdi muncul?

Secara Tak Langsung, Rupanya Kematian 3 Tokoh Besar Ini Tandakan Munculnya Imam Mahdi

BACA JUGA: Usai Datangi Indonesia, Ini "Tour" Raja Salman Selanjutnya

Dikutip dari wajada, Menurut Ustadz Zulkifli Muhammad, Lc, MA, kemunculan Imam Mahdi ditandai dengan beberapa fenomena atau peristiwa. Dan salah satunya adalah kematian seorang lelaki yang membuat malaikat marah di langit dan manusia menangisinya di bumi.

Selain itu, Imam Mahdi juga akan turun ke dunia setelah peristiwa ini terjadi.

1. Salju turun di Arab. Ini sudah terjadi sejak 2009 dan hari ini salju juga sedang turun di Arab Saudi.

2. Bumi akan dipenuhi huru hara dan peperangan dan kezaliman yang semakin lama semakin meningkat sehingga hari hari ke depan akan terasa semakin berat. Banyak terjadi pembunuhan seperti di yang saat ini terjadi di Yaman, Suriah, Palestina, Mesir dan lainnya.

3. Banyak fitnah/kezaliman yang terjadi di negeri Syam seperti yang terjadi saat ini di Suriah oleh rezim Basar As’ad atau kekejaman di Palestina oleh Israel

4. Wafatnya seorang Raja Arab lalu 3 putera mahkotanya saling ribut atau konflik.

Saat ini Raja Abdullah di Arab Saudi telah wafat dan 3 putra mahkota berikutnya saling gaduh karena memiliki perbedaan prinsip dan karakter. Tiga putra mahkota tersebut yaitu Raja Salman, Thalal dan Mukrim.

5. Gempa bumi sering terjadi di Jazirah Arab khususnya Arab Saudi.

6. Mengeringnya Danau Tiberias dan Eufrat

7. Kematian seorang lelaki mulia yang ditangisi manusia di bumi dan membuat marah malaikat di langit yang dalam hadits disebutkan sebagai nafsun zakiyah (orang yang berhati suci)

Secara Tak Langsung, Rupanya Kematian 3 Tokoh Besar Ini Tandakan Munculnya Imam Mahdi

Menurut Ustadz Zulkifli Muhammad, ada 3 tokoh besar di dunia yang berpotensi menjadi orang yang kematiannya ditangisi manusia di seluruh dunia dan membuat geram malaikat. Mereka adalah Raja Salman bin Abdul Aziz, Presiden Turki Reccep Tayyip Erdogan dan ulama internasional DR. Zakir Naik.

Jika salah satu dari ketiga sosok tersebut wafat, maka kata Ustadz Zulkifli, menandakan kian dekatnya kemunculan Imam Mahdi.
SHARE ARTIKEL