Doa Mustajab Melancarkan Rezeki dan Melunasi Hutang Hingga Sebesar Gunung Emas

16 Mar 2018  Penulis
Doa Mustajab Melancarkan Rezeki dan Melunasi Hutang Hingga Sebesar Gunung EmasSumber gambar youtube/watch?v=mZTirBwKBB0

Meskipun rezeki sudah lancar hingga mampu melunasi hutangmu semua,

Bisa jadi doamu di ijabah allah tanpa harus membayar hutang, orang yang memberikan pinjaman, mengikhlaskan hutangmu.

Doa cepat kaya ini merupakan doa cepat kaya yang diambil dari sebuah Al-quran.

Di dalam Alquran maupun hadist tersimpan banyak doa cepat kaya dan doa pembuka pintu rezeki yang dapat membantu Anda dalam mendapatkan kekayaan secara halal sejalan dengan ajaran  Allah Swt.

Berikut ini beberapa doa cepat kaya paling mustajab yang akan mempermudah Anda dalam memperoleh rezeki

Bacalah doa ini setiap selesai sholat 5 waktu sebanyak 3 kali

Berikut doa cepat kaya dan lunas hutang

“Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasibu waman yatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu innallaha baalighu amrihi qad ja’alalahu likulli syai-in qadran”.
Arti: Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu.” (QS. At-Talaq Ayat 3)

Dilanjutkan dengan doa yang ke 2

“Allaahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa ‘idan liawwalinaa wa aakhirinaa wa ayatan minka warzuqna wa anta khairur raaziqiina”.
Arti: “Ya Tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rezekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezeki Yang Paling Utama.” (QS. Al-Maidah 5: 114)

Kemudian baca doa lunas hutang berikut ini

Doa Mustajab Melancarkan Rezeki dan Melunasi Hutang Hingga Sebesar Gunung Emas

Itulah doa cepat kaya yang bisa anda lakukan dan amalkan setiap hari. Semoga dengan mengamalkan doa cepat kaya ini anda diberi kemudahan dalam mencari rejeki yang halal dan berkah. Selalu istiqomahlah dalam membaca doa cepat kaya ini. Dengan begitu usaha akan semakin mudah.
rezeki
islam

BAGIKAN !

Jika kontent kami bermanfaat
share wa