Ruang Tv Minimalis Hijau

Penulis | Ditayangkan 29 Sep 2017
Ruang Tv Minimalis Hijau

Hal Yang Harus Diperhatikan Ketika Memiliki Ruang Yang Sempit Adalah Penataan Pada Ruangan Tersebut. Salah Satu Cara Agar Ruangan Terlihat Nyaman Dan Luas Adalah Meminimalkan Perabotan Yang Tidak Seharusnya.

Memilih rak yang menempel di dinding juga sangat baik karena dapat membuat kesan yang luas pada ruangan tv yang minimalis ini.

Penataan hiasan atau barang juga dapat menambah kesan nyaman bagi ruangan sendiri. Pemilihan tv yang berada diatas rak minimalis sangat membantu ruangan untuk terlihat rapi.

Untuk warna dinding hijau sangat menambah kesan ceria dan nyaman pada ruangan tv yang sempit. Perpaduan warna hijau dengan putih sangat sesuai dengan proporsi.

Penambahan karpet pada ruangan sangat jelas untuk membuat ruangan tidak monoton dan sempit. Dan pemilihan warna hijau pada karpet membuat kesan yang nyaman bagi siapapun yang berada pada ruangan.

Pemilihan sofa putih sangat sesuai dan berkesan bersih dan rapi pada ruangan minimalis. Pencahayaan pada ruangan ini sangat banyak mulai dari hiasan pada rak dan lampu utama memberi kesan yang terang dan nyaman.

Dan untuk penambahan lukisan pada dinding sangat menambah kesan yang unik dalam ruangan.
SHARE ARTIKEL