Awas Gagal Fokus, 6 Foto Ini Ternyata Menyimpan Tipuan Mata

 09 May 2016  Penulis
Trend selfie yang luar biasa mengakar saat ini, membuat kita berlomba-lomba untuk menghasilkan foto yang menarik, unik dan luar biasa, hasil-nya jelas, foto yang demikian mampu membuat orang lain di social media tertarik, dan ribuan bahkan jutaan like bisa diberikan bagi foto yang tampil menarik, ada kebanggaan tersendiri bagi pemilik akun social media saat ternyata foto yang dibuat-nya disukai.

 Awas Gagal Fokus, 6 Foto Ini Ternyata Menyimpan Tipuan Mata

Ternyata dari banyak-nya foto yang memiliki like atau bahkan share terbanyak, tidak semua-nya sesuai dengan realita yang sebenar-nya, dan butuh trik-trik khusus untuk membuat foto tersebut, yang bahkan tidak perlu menghasilkan budget besar, dan tinggal memanfaatkan keadaan sekeliling kita.

Mau tau tips biar menghasilkan foto yang keren dan bakalan mendapatkan banyak like di instagram atau social media lainnya??simak saja foto-foto berikut, yang pasti foto-nya bikin greget hehehe.

1.Ekspresinya Kayak Loncat Beneran

Awas Gagal Fokus, 6 Foto Ini Ternyata Menyimpan Tipuan Mata 

 2. Kayak Lagi Di Tepi Pantai Tahunya Di Tepi Gerobak Pasir

Awas Gagal Fokus, 6 Foto Ini Ternyata Menyimpan Tipuan Mata 

3.Numpang Di Treadmill

Awas Gagal Fokus, 6 Foto Ini Ternyata Menyimpan Tipuan Mata

4. Haha Fokus Banget Yah

Awas Gagal Fokus, 6 Foto Ini Ternyata Menyimpan Tipuan Mata 

 5.Efeknya Keren Sob

 Awas Gagal Fokus, 6 Foto Ini Ternyata Menyimpan Tipuan Mata 

6. Yaela Kirain di Ujung Bukit

.Awas Gagal Fokus, 6 Foto Ini Ternyata Menyimpan Tipuan Mata

Awas Gagal Fokus, 6 Foto Ini Ternyata Menyimpan Tipuan Mata

Nah udah tau kan, ternyata foto-foto di instagram yang keren-keren itu, tidak selalu sekeren realitas-nya, intinya adalah kreatifitas sehingga mampu menghasilkan foto yang keren di social media.

Gimana sobat? jadi ada ide foto untuk Pict profile untuk dipajang social media kamu kan? Semoga postingan kali ini dapat menginspirasi.