Yang Belum Sunat Pasti Ngebet Banget, Kalau Dokternya Secantik Ini



Jangankan yang belum sunat, bisa-bisa yang sudah sunat minta disunat lagi lho. Wkwkwkwkw. Jangan ngebayangin ya, karena dokter cantik ini kabarnya baru saja menyunat 28 remaja.

Memang kebanyakan dokter sunat biasanya selalu identik dengan kaum adam. Tapi pernahkah kamu membayangkan kalau dokter sunat adalah seorang wanita yang punya paras cantik?

Dan faktanya ada lho dokter cewek yang berprofesi sebagai dokter sunat. Dokter cantik ini ada di Kota Davao, Filipina. Ia adalah Krestle Lailene Deomampo.

Baca Juga : Wajah Sangar Tapi Berhati Lembut. Tulisan Jerinx ini Dibagikan Hingga 30.226 Kali di Facebook

Sosok dokter berparas ayu dan bertubuh seksi ini menjadi viral setelah salah satu temannya mengunggah fotonya di media sosial. Saat itu, Krestle berhasil menyunat 28 remaja saat acara amal di San Pedro National High School, Laguna, Filipina.


Jangan penasaran ya, ini foto-foto dokter cantik ini.

1. Sampek temenya ikutan narzis juga ya...


2. Eh, ada juga temenya yang cantik, jadi dokter sunat juga nggak ya?


3. Kamu yang lagi senyum, serasa menyunat hatiku, ia kamu....


4. Nggak tahu deh kalau doi dokter, kalau sudah pakai pakaian santai gini...


5. Jangan senyum aja dok, ini pada mau ngantri....


6. Mirip artis siapa ya...?


7. Tahu kan yang mana?


8. Kalau kalian yang di sunat bagaimana guys


9. Ih, manis banget sih


10. Senyumnya itu lho...


11. Lagi mandangin apa sih dok, ini yang mau disunat ada disini


12. Nah, wajahnya Indonesia banget.



Di Indonesia banyak sih dokter cantik, kalau ada yang berprofesi sebagai dokter sunat dan kamu tahu, koment ya guys. Wah, jangan ngebayangi yang nggak-nggak ya guys. Hehehe.
Top