Kumpulan Video Lagu Sholawat Gus Azmi yang Menentramkan Hati

Penulis duwi Pebrianti | Ditayangkan 24 Dec 2018

Kumpulan Video Lagu Sholawat Gus Azmi yang Menentramkan Hatif
Lagu sholawat via mqstudyclub.blogspot.com 

Siapa sih yang gak kenal sama Gus Azmi? Gus Azmi merupakan vokalis dari grup sholawat syubbanul muslim, remaja tampan ini sudah menyanyikan banyak lagu sholawat yang menyejukan hati.

Assalamu alaikum, Kumpulan Video Lagu Sholawat Gus Azmi Merdu memungkinkan Anda mendengarkan kumpulan video lagu Sholawat ini, lagu religi. Gus Azmi merupakan salah satu santri, dan vokalis syubbanul muslimin. Nama Asli Gus Azmi ini adalah Muhammad Ulul Azmi Askandar al-Abshor.

Biasanya remaja seusia Gus Azmi ini lebih memilih untuk menikmati masanya dengan bermain, namun berbeda dengan Azmi. Dia lebih memilih berdakwah dengan menjadi vokalis syubbanul muslim. Banyak karya lagu sholawat yang sudah dinyanyikannya, tentunya lagu sholawat ini bisa membuat hati kita menjadi tenang, dan tetram. Langsung saja lihat kumpulan video lagu sholawat gus Azmi dibawah ini.

Kumpulan Video Lagu Sholawat

1. " NEW " Cinta Dalam Istikhoroh | Gus Azmi | Syubbanul Muslimin | Lirik.2. " YA MAULANA " Voc. Gus Azmi Feat Gus Najmi | Syubbanul Muslimin.


3. " MANUSIA PILIHAN " Voc. Gus Azmi Feat Aban - Syubbanul Muslimin


4. Terbaru Rindu Ayah | Gus Azmi | Syubbanul Muslimin


5. Terbaru ! Deen Assalam Versi Gus Azmi Syubbanul Muslimin (cover indo)


6. Surat Cinta Untuk Nabi - Starla Cover - Voc Gus Azmi Full Lyric.


7. " NEW " Astagfirullah - Kelangan Versi Gus Azmi ( Bahasa Indonesia )


8. Full Gus Azmi ( Roqqot Aina - Qomarun - Ya Tarim ) Syubbanul muslimin.


Nah, itulah kumpulan video lagu sholawat yang dibawakan oleh Gus Azmi. Gimana adem bukan mendengarnya? Semoga bermanfaat.
SHARE ARTIKEL