Pikiran Ngeres Jangan Baca, Chat Kocak Driver Ojol yang Bikin Gagal Fokus

Komentar
Mesem-mesem sendiri baca ini

Beredar foto chat driver ojek online dengan pelangganya, dalam teks kata-kata driver ojek online ini membuat para pembacanya mesem-mesem sendiri, bikin gagal fokus, dan peringatan juga pikiran ngeres jangan baca.


Foto via wawker.com

Kamu sering memanfaatkan transportasi ojek atau taksi online? Pernah dapet chat yang bisa bikin kamu mesam-mesem sendiri?

Atau malah kamu yang keisengan ngirim percakapan yang kocak ke driver? Kamu nggak sendiri kok. Ada banyak chat ngelantur yang hadir antara pelanggan dengan drivernya.

Baca juga : Jawab Soal, Siswa ini Cerita Keluarga Miskinnya, Awalnya Haru Tapi Endingnya Parah

Sebagaimana mengutip dari wawker.com, berikut ini beberapa di antaranya, seperti dikumpulkan dari Twitter. Ada yang beneran tapi ada juga yang fiksi. Cuma buat seru-seruan kok!



Haduh so sweet juga ya driver ojol ini, bisa pantuk kocak juga



Awas jangan ngeres, maksudnya posisi sedang dimana?



Haduh jadi baper ini yang jomblo-jomblo

Baca juga : Bocah ini Bingung, Gak Berani Pulang Karena Botol ini, Netizen:"OTW coret dari KK"



Iya yang lama biasanya gak serius, gak pernah ngertiin menunggu itu gak enak



Pengertian banget, kalau nunggu itu emang gak enak, jadi gak mau ngecewain pelanggan



Aduhh sepi gak ada yang ngisi hati ini, kayak rumah kosong yang cuman dihuni hewan dan kotoran



Kok ada ya bidadari naik motor? wah ternyata bidadarinya sadis banget

Baca juga : Dikacangin Saat Mempelai Wanita Sibuk Selfie, Netizen:"Prihatin Sekali Nasibmu Jon"



Hemm senyuman dia nih, dia siapa? dia yang jualan permen, kacang itu loh



Waduh kok jadi curhat gini ya



Ini juga main nyelonong aja

Gimana sudah cukup membuat mesem-mesem sendiri? gak ada yang berpikiran ngeres kan?

Kalian pernah dapet chat kayak gitu juga gak?

Top