"Bungkusan Segini Banyaknya Mau Dibuat Apa?" Bikin Strest Driver Ojek Online Ulah Pelanggan yang Seenaknya

Komentar

image source: manaberita.com

Karena ulah pelanggan yang seenaknya sendiri lakukan hal ini pada driver ojek online ini banjir simpati dari netizen, hingga ada yang berkomentar.

@Akagami Gifr: “jahat bener, tu klau di doain claka, bkal claka tu orang gakada perasaan.”


Baru-baru ini, beredar foto seorang driver Gojek tengah memegangi kepalanya dihadapan ada sepuluh kotak mie tarik yang batal diambil oleh pelanggannya.

Diduga, sang driver menerima orderan fiktif yang pura-pura membeli dan kemudian membatalkan pesanannya tanpa konfirmasi atau tiba-tiba menghilang. Akibatnya, para driver harus menanggung kerugian itu sendiri.

Foto yang diunggah oleh akun Facebook @Surya Saputra ini telah dibagikan sebanyak 363 kali.

@Surya Saputra: “Nyari nafkah itu nggak mudah. Mesen sebanyak ini dicancel. Kok ya tega sekali,” tulisnya.


image source: manaberita.com

Seperti yang dikutip dari manaberita.com, akibatnya, postingan tersebut dibanjiri ratusan komentar netizen yang turut prihatin atas kejadian yang menimpanya. Tak sedikit yang mengatakan untuk bersabar dan mengutuk pelanggan tersebut.

@Roni_Ruwel."Kasihan abang driver ojeknya, bungkusan segitu banyaknya mau dibuat apa? gak mungkin di makan sendiri"

@Dedy Suprianto: “Sabar ya. Semoga Allah kasih ganti rezeki yang lebih besar dari itu.”

@Akagami Gifr: “jahat bener, tu klau di doain claka, bkal claka tu orang gakada perasaan.”

@Itoh Masitoh: “Ya alloh tega amat sich itu yg pesan y,terlalu banget yg sabar mas.”

@Rita Dewi Hermalia: “Sabar ya..
Semoga Allah memberikan yg lebih dari itu dan rezeki berlimpah. Aamin.”
Top