Terpesona Diantar Driver Ojek Cantik, Pria ini Lakukan Hal tak Terduga di Tempat Tujuan



Hal Tak Terduga dilakukan Pria Ini Kepada Supir GoJek, Lihat Videonya..

Fenomena ojek online begitu menarik perhatian publik, tak hanya pelayanannya yang mudah dijangkau terkadang pengalaman diantar driver ganteng atau cantik menjadi satu cerita tersendiri. Seperti yang terjadi pada driver wanita ini, siapa sangka ia mengalami hal yang diluar dugaan ketika narik ojek.

Mendapat driver cantik atau ganteng memang memerlukan keberuntungan saat melakukan order.
Kisah mengesankan dibonceng driver cantik juga pernah dialami pemilik akun Instagram @ncess_nabati atau Fergy.

Kisah Fergy bertemu driver cantik dibagikan melalui akun Instagram pribadinya..

Setelah diunggah video itu viral di media sosial dan menjadi perbicangan netizen.
Awal video menunjukan Fergy sedang berada di jok belakang saat dibonceng driver perempuan.
Fergy menceritakan bahwa ia sedang diantar seorang perempuan hebat yang berprofesi sebagai driver ojek online.

"Hari ini, driver Gojek-nya adalah seorang perempuan hebat dan cantik!" terang Fergy.
Sebutan itu kemudian disambut ucapan terima kasih oleh sang driver.

BACA JUGA : 3 Tahun Tak Mau Turun Dari Pohon Kelapa, Ternyata Alasan Pria ini Mengejutkan

Fergy kemudian melanjutkan videonya yang menunjukan latar belakang wanita itu.
"Ya ampun, luar biasa, semangat ya Bu, hati-hati kalau bawa motor takutnya jatoh hehe!"
Sesampainya di tujuan baru terlihat paras cantik wajah driver online tersebut.

Driver ini seperti mengenakan kain penutup kelapa semacam jilbab di balik helm-nya.
Wanita ini lengkap mengenakan atribut driver ojek dari sebuah perusahaan transportasi online.

Sebelum Fergy meninggalkan driver ini hal mengejutkan terjadi.
"Berapa Bu?" tanya Fergy soal ongkos yang harus dibayar.
"8.000," jawan driver.

"Wah luar biasa, beneran 8.000 nih,"
"Sudah lama di Gojek." tanya Fergy.
"Baru sih, baru tiga bulan," terang driver cantik yang tak disebutkan identitasnya tersebut.
"Sudah punya anak?" lanjut Fergy.

"Udah" jawab driver.
"Anaknya di mana?" lagi tanya Fergy.
"Di kampung" jawab driver itu dengan senyum.
"Ya Allah, Ibu hebat banget, semangat ya Bu, hati-hati di jalan"

"Ini nih buat Ibu" kata Fergy sambil memberikan selembar uang seratus ribuan.

Driver itu pun terkejut dan mengucapkan terima kasih kepada Fergy.

Semula ibu itu hanya akan menerima uang ongkos Rp 8.000 tiba-tiba saja dibayar berkali-kali lipat.

"Lihat lah senyum semangat ibu ini
Barusan aku naik gojek
Aku kaget drivernya ibu cantik ini
Terus sepanjang perjalanan kita ngbrol
Ibunya punyak anak 1 tapi di tinggal di kampung sama nenek nya
Katanya biarin aku kerja ngojek aja
YA ALLAH sungguh mulia hati mu IBU
Semoga selalau di berikan keselamatan dan pelanggan yg baik baik amin " tulis Fergy dalam keterangan videonya.

Top