Berhasil Sulap Wajahnya Menjadi Cantik Cara Make up Wanita ini Mendadak Viral, Simak caranya



Berhasil sulap wajahnya menjadi cantik, cara wanita ini banyak diminati netizen

CARA MUDAH DAN MURAH

Cara yang digunakan wanita ini sangat mudah dan terbilang murah, banyak netizen yang sangat diuntungkan dengan cara make up wanita ini, mereka menyukai karena dianggap murah dan mudah, slangsung saja simak caranya.

Setiap wanita pasti ingin terlihat cantik dan stylish.

Oleh sebab itu seorang wanita  seakan tak pernah bisa lepas dari dunia tata rias.

Demi terlihat cantik terkadang kaum wanita rela merogoh kocek dalam-dalam

dengan melakukan segala ritual perawatan hingga keluar-masuk salon kecantikan.

Bagi sebagian wanita yang berduit untuk mendapatkan peralatan kosmetik mungkin sangatlah mudah, Sebaliknya tentu akan mikir panjang dengan penuh pertimbangan bagi yang memiliki modal pas-pasan.

Baca juga : Leher Kamu Hitam dan Dekil ? Cerahkan dan Kembalikan Pesonamu Dengan Cara Ampuh ini


Namun tak perlu cemas, baru-baru ini heboh di dunia maya,tampak seorang remaja membagikan pengalamannya 'menyulap' wajahnya dengan kosmetik cukup sederhana dan terbilang simpel namun berhasil merubah wajahnya terlihat cantik. Simak yuk!

Baca juga :  Gadis Cilik ini Terkena Usus Buntu, Tak Disangka Gara-Gara Gemar Konsumsi Jajanan yang Lagi Hits ini

Berikut step by step tutorialnya:

1. Peralatan make up yang digunakan


2. Gunakan bedak tabur



3. Oleskan alas bedak pada wajah



4. Tampak setelah dioleskan secara rata ke wajah



5. Bentuk pola alis



6. Tampak setelah alis sudah diarsir rapi


7. Bentuk shading pada tulang hidung


8. Setelah shading alas diratakan


9. Lipstik pun bisa digunakan untuk eye shadow dan blush on

10. Tampak setelah eye shadow dan blush on diratakan


11. Gunakan pensil alis uantuk eye liner pada pinggir mata


12. Terakhir gunakan lipstik


Baca juga : Sakit Gigi Tak Kunjung Sembuh ? Baca Doa dan Amalan Mustajab ini Dijamin Sakit Gigi Kabur

Sejak tutorial make up simpel ini dibagikan melalui pemilik akun @Ni'mah Wardani Msi
sudah lebih dari seribu kali dibagikan netizen. Banyak komentar positif hingga mengundang decak kagum
para netizen setelah menyaksikan tutorial make up ini.
@Hida Hidayah:  Bisa bnr adink ni dg yg sderhn mnjdkn istimwa, Ijin share lh pntr
@Annisa Mahdalena: Bisa kpkiran smpy kstu hebat . Izin share
@Hesti Meylani Putri: Saya suka saya suka
@Khanjenk Mamy: ijin share cantik
@Rizki Wahyu Laili:  Kok kayaknya gambar alis gampang banget sih bun, bagus lagi. Saya selalu hancur kalo bikin alis
Bagaimana setelah menyimaknya Anda tertarik? Yuk silakan dicoba! 
Top