Ditilang, Gadis ini Malah Terus Menggoda Polisi dengan Jawaban yang Konyol, "Cewek jaman now ganaaaassss"

Percakapan polisi dengan gadis yang kena tilang ini bikin ngakak netizen

jawaban konyol yang diucapkan gadis ini membuat polisi ini binggung dan malu harus bagaimana menanggapi gadis-gadis ini, yang tidak membawa surat-surat kendaraan.

Video tingkah 'aneh' pengendara kembali beredar di media sosial.



Dikutip dari Tribunnews, rekaman ini diunggah oleh akun Instagram ics_infocegatansolo, Senin (11/8/2017).

Video ini merupakan rekaman ulang program 86 milik NET TV.

Postingan ini kemudian viral gara-gara tingkah pengendara wanita berjaket hitam di video ini.

Kisah berawal ketika anggota polisi lalu lintas bernama Andre F. D. mencoba menegur dua pengendara yang melanggar rambu-rambu lalu lintas.

Tanpa ragu, sang polisi meminta kelengkapan surat motor dan SIM kedua pengemudi.
Nyatanya kedua wanita ini tidak membawa STNK motor yang mereka gunakan.

Mengetahui kejadian itu Andre mengatakan akan menaham motor wanita itu.

Tetapi respon yang ditunjukan wanita berjaket 'Turn Back Crime' ini sangat mengejutkan.

Baca juga : Viral Video Bule Bandingkan Harga Indonesia Vs Norwegia, Selisihnya Bikin Melongo

Wanita ini bahkan membeberkan perasannya kepada sang polisi.

"Kalau endak ada surat-suratnya atau STNK atau surat izin mengemudinya, motornya ini saya ditahan ya," terang Andre.

"Jangan tahan motornya," jawab wanita itu.

"Lha terus tahan apanya dong?," balik petugas bertanya.

"Tahan saya aja buat Bapak" beber wanita itu sambil tersenyum.

"Aduh, si mbak ini bagaimana sih" polisi sambil tersipu malu.

"Jangan panggil Mbak dong, tua banget saya perasaan" aku si pengendara.

"Terus manggil apa?" tanya Polisi.

"Bebeb" jawab wanita itu tanpa malu.

Mendengar jawaban itu membuat pipi Andre memerah.

Andre menerangkan bahwa wanita di video ini merupakan satu di antara banyak sikap pengendara yang sering ia hadapi di jalan.

Andre mengaku harus sering bersabar dan meminta pengendara mengambil STNK sebelum dia benar-benar menahan motor.

Sebuah kiriman dibagikan oleh ICS InfoCegatanSolo (@ics_infocegatansolo) pada

Sejak diunggah video ini telah disaksikan 14.081 kali hingga Selasa (12/9/2017).
Melihat video ini netizen tak mampu menahan tawa.

Netizen memuji keberanian wanita ini mengungkapkan keinginannya kepada sang polisi.
Walau keinginan itu tidak masuk akal atau hanya candaan belaka.

melianyes: "Astaga gue yg liat aja malu (emoji tertawa)"

cintya.95: "cewek jaman now.. ganaaaaasssss... lagi polisinya cakep bgt.."

apriliayu05: "Bhuahahahahhahahaha (emoji tertawa) bebeb katanyaaaah"
Top