Ingat Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Osas? Ternyata Nama Anaknya Juga Nggak Kalah Ribet Bikin Bibir Nyengir

Beberapa hari lalu, nama seorang pria asal Kongo ini sempat viral di media sosial.

Bagimana tidak, namanya yang sangat panjang membuat orang sulit untuk mengucapkannya.



Bukan hanya sulit diingat, menyebutkan namanya juga bisa bikin lidah keseleo karena sulit dieja.

Nama pria tersebut yakni Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Osas.

Memiliki nama yang cukup unik membuat pria ini populer di media sosial.

Seperti yang dilansir dari tribunnews Bahkan beberapa orang termasuk public figure mencoba menyebutkan nama lengkap dari Osas ini.

Ternyata Osas adalah seorang ayah.

Baca juga : Pasti Bikin Kalian Ngakak, Nama Panjang Pria Afrika Ini Bikin Netizen...

Dirinya memiliki anak laki-laki yang baru saja berulang tahun.

Namun bisakah kalian tebak siapa nama anak dari Osas?

Akun Instagram @neng_jepret mengunggah foto hasil screenshot ucapan selamat ulang tahun Osas untuk anaknya.

Bocah yang kini berusia 3 tahun itu diberi nama Jholeasuna Lapuslamarekanaujbck Ugwemubwem Osassla.

Sontak saja setelah membaca nama anak dari Osas ini netizen memberikan berbagai tanggapan mereka.



@renjer_pink : "@neng_jepret @3koprasetyo kebayang nasib ni anak kl sekolah di indo pas ujian 120mnt dia habisin buat ngisi identitas."

@reni_pw_ : "Gimana ijab kabulnya kalo pnya pph mertua bgini."

@shekayrani_iman_ : "Tersiksa klo ujian UN neng."

@puspakartika_ : "Buset tuh namanyaaa, pegawe catatan sipilnya ngga salah ketik kan?"
loading...
Top