Buat Cowok, Inilah 5 Tempat Rahasia yang Bisa Bikin Happy Karena Banyak ‘Pemandangan’



Memang ada sih cowok yang memiliki pandangan yang sangat terjaga, namun mayoritas cowok di luar sana memiliki insting untuk setidaknya melirik saat ada cewek cakep yang masuk dalam pandangan matanya.

Memang bisa dibilang jelek, namun mau bagaimana lagi, nyatanya cowok memang sudah seperti itu sejak lama dan mungkin saja butuh waktu ratusan tahun untuk mengubah kebiasaan buruk tersebut.

Nah, bagi para cowok yang sudah menerima kelemahannya ini, kali ini Hipwee Boys akan membeberkan beberapa tempat cuci mata yang jarang dipikirkan oleh banyak orang.

Banyak orang menganggap bahwa tempat cuci mata buat lihat cewek cakep hanya di situ-situ saja, padahal ada beberapa tempat anti-mainstream yang ternyata terdapat banyak sekali cewek-cewek juara. Daripada penasaran, langsung disimak aja, yuk!

1. Bioskop. Entah kenapa banyak cewek yang menganggap bahwa mereka harus dandan saat ke bioskop. Nggak heran kalau banyak cewek cakep di sini



Jangan salah, bioskop adalah salah satu tempat cuci mata terbaik. Banyak cewek yang berdandan ala-ala mau ke kondangan di tempat ini.

BACA JUGA : Pengen Rambutmu Sehat dan Tebal Tanpa Rontok? , Inilah 7 Racikan Jus Ampuh yang Kamu Bisa Coba

Jadi pas akhir bulan kamu lagi bokek sekalipun, nggak masalah sih pergi ke bioskop hanya untuk sekadar duduk-duduk aja di lobinya. Banyak pemandangan indah di sana yang mungkin saja lebih bagus dari film yang sedang diputar.

2. Rumah Sakit. Di mana lagi bisa ketemu dokter cantik yang bisa diajak membangun rumah tangga bersama kalau nggak di rumah sakit?



Nah, yang satu ini agak anti-mainstream memang. Meskipun dianggap aneh, jangan salah, di tempat ini bertebaran dokter-dokter dan calon dokter yang kecantikannya bisa bikin cowok mana pun pengen halalin.

BACA JUGA : Setelah Keramas, Sebaiknya Rambut Basahmu Dikeringkan Dulu! Kalau Nggak Mau 5 Hal Ini Akan Menimpamu

Selain cantik-cantik, di tempat ini pastinya bertebaran para wanita berkarisma yang memiliki kecerdasan yang bagus. Tempa cuci mata paling pas buat cowok-cowok yang memang segera masuk jenjang pernikahan.

3. Bandara. Duduk-duduk aja di jalur kedatangan penumpang bandara. Kalau beruntung bisa ketemu Wulan Guritno, Dian Sastro dan aktris-aktris cantik lainnya



Tempat lain yang bisa dibilang anti-mainstream untuk nongkrong dan cuci mata adalah bandara. Kadang memang sangat ramai sih, terlalu ramai bahan, tapi kalau pas beruntung, kamu bisa ketemu dengan aktris super cantik idolamu.

BACA JUGA : 7 Produk Ini Malah Sering Dikira Barang Impor! Padahal Hasil Karya Anak Negeri

Selain itu, banyak bule-bule cantik dan orang-orang penerbangan domestik yang kadang memang berpakaian dengan sangat rapi. Dijamin nggak nyesel deh nongkrong di bandara.

4. Kantor Polisi. Sering lihat berita tentang Polwan cantik? Nah, coba tongkrongin kantor polisi kalau berani!



Ini agak ekstrem sih. Tapi jangan salah, di kantor polisi ada banyak sekali Polwan cantik yang bisa dilihat. Ini kalau kamu berani sih dan cukup bernyali saat nanti ada polisi yang nanya-nanya tentang ngapain kamu duduk-duduk di sana.

Tidak terlalu disarankan sih, tapi kalau kamu mau mencoba melakukannya demi seru-seruan, dijamin satu atau dua kali kamu bakalan bisa melihat Polwan super cantik di sana.

5. Seksi pakaian cewek dan sepatu di department store. Duduk aja di situ! Dijamin banyak mbak-mbak cantik nyobain sepatu dan baju



Satu lagi tempat yang pas buat cuci mata, bagian pakaian cewek dan sepatu di department store. Ambil contoh di Centro deh. Duduk aja di bagian sepatu atau baju wanita.

Pasti ada banyak sekali mbak-mbak cantik yang sedang nyari-nyari pakaian atau sepatu. Karena lokasinya berada di mal, biasanya mereka berpakaian dengan gaya yang bagus dan bahkan dalam beberapa kasus agak seksi.

Jadi meskipun kamu nggak beli apa-apa, nggak ada salahnya nongkrong di department store macam Matahari, Centro, Parkson, atau Soho.
loading...
Top
loading...