10 Rekomendasi Kado Untuk Cowok dan Cara Membungkusnya

 09 Jul 2019  Alif Hamdan

10 Rekomendasi Kado Untuk Cowok dan Cara Membungkusnya

Memberikan kado yang terbaik buat pasangan cowokmu - Image from guide.id

Kamu sering bingung mau kasih kado apa untuk cowokmu agar terkesan? Tenang ladies, kali ini admin akan menolongmu memberikan inspirasi kado untuk cowok yang berkesan sekaligus cara membungkus kado untuk cowok.

Simak sampai habis ya!

Kado Inspiratif Untuk Pasangan Cowok 

1. Coffee Maker

10 Rekomendasi Kado Untuk Cowok dan Cara Membungkusnya

Image from guide.id

Beruntunglah kalau cowok kamu adalah pencinta kopi sejati. Menghadiahkan coffee maker bisa jadi pilihan brilian. Harganya terjangkau dan variatif, kok. Tinggal sesuaikan saja dengan selera dan cita rasa favorit si dia.

2. Sepatu Futsal Baru.

Apa cowok kamu suka bermain futsal? Jika iya sepertinya kamu tidak perlu bingung untuk menghadiahinya sepatu futsal. Nah catatan penting yang harus kamu perhatikan adalah, jangan lupa ukuran sepatu cowok kamu, kamu tentu tidak ingin hadiahmu kekecilan atau terlalu besar kan?

​3. Dompet

Jika kamu ingin hadiahmu selalu digunakan oleh si dia, hadiah yang tepat tentu saja adalah dompet. Meskipun sudah pasti dipakai, kamu juga harus memperhatikan modelnya juga ya, jangan sampai hadiahmu kalah dengan dompet lama yang dipakai pacarmu.

​4. Selain Dompet, Jam Tangan juga Bagus

Selain dompet hadiah yang bisa cowokmu pakai tiap hari adalah jam tangan. Selain sebagai penunjuk waktu, Jam tangan juga merupakan aksesori andalan yang banyak dikenakan oleh kaum pria, loh. Selain itu jam tangan juga akan membuat seorang pria terlihat lebih elegan, berwibawa, dan berkharisma.

5. Tiket Konser Penyanyi Favorit Pasanganmu

Jika cowok kamu adalah hipster zaman now atau sering sekali nonton band kesukaannya, kamu bisa nih memberi hadiah berupa tiket konser. Kalau kamu hidup di zaman dahulu sih, kamu bisa membeli CD tapi karena sekarang zaman sudah canggih dan sudah ada aplikasi pendengar musik yang lebih simpel, sepertinya tiket konser adalah pilihan yang pas. Jangan lupa beli dua tiket yah, biar kalian bisa nonton bareng. Dijamin Romantis!

6. Daypack

10 Rekomendasi Kado Untuk Cowok dan Cara Membungkusnya

Image from guide.id

Pasanganmu hobi traveling atau sering keluar dan membawa banyak perlengkapan? Jika iya, daypack bisa jadi pilihan hadiah yang pas buat si dia. Nggak perlu yang mahal-mahal, produk lokal juga banyak yang bagus kok.

7. Sunglass Keren

10 Rekomendasi Kado Untuk Cowok dan Cara Membungkusnya

Image from guide.id

Jika pacar kamu termasuk cowok yang stylish, kamu bisa memberikan kacamata sebagai kado ultah untuknya. Tipsnya, pilihlah kacamata khusus pria yang memang terlihat trendi dan cocok untuk dipakai di berbagai suasana.

8. Action Kamera​

10 Rekomendasi Kado Untuk Cowok dan Cara Membungkusnya

Image from wirecutter.com

Jika pasangan kamu suka dengan fotografi dan sering hangout ke alam bebas, kamu bisa nih memberikan hadiah ulang tahun sebuah action kamera. Namun kamu harus mengetahui dulu kamera tipe apa yang ia inginkan.

9. Pomade

10 Rekomendasi Kado Untuk Cowok dan Cara Membungkusnya

Image from guide.id

Ingin cowokmu tampil rapi? Berikan hadiah Dappers Pomade King Of Cool , pomade yang bisa membuat rambut cowokmu tampak berkilau dan tertata rapi. Pomade ini memiliki tekstur yang creamy dan lembut. Sangat disarankan untuk rambut pendek dan mudah untuk diaplikasikan.

10. Kehadiranmu di Hari Spesialnya

Dan yang terakhir, Jika kamu sudah menentukan hadiah yang akan kamu berikan untuk ulang tahun pacarmu, hal yang penting lainnya adalah keberadaan kamu. Keberadaanmu inilah yang membuat momen ulang tahunnya menjadi tidak terlupakan.

Karena, berapa pun harga hadiah yang kamu berikan, tentu saja tidak ada artinya tanpa kehadiran kamu di hari spesialnya. Dengan adanya kamu di sampingnya, kamu juga bisa berbagi perasaan dan cerita. Dan tentu saja momen ini menjadi sangat berharga buat pasangan kamu.

Udah tau kan pastinya, mau kasih kado apa yang cocok buat pasangan cowokmu? Nih, admin kasih tau juga cara membungkus kado untuk cowok.

Cara Membungkus Kado yang Keren Untuk Cowokmu

Berikanlah yang terbaik untuk seseorang yang kamu anggap istimewa. Jadikan momen setahun sekali ini untuk menunjukkan perasaanmu. Lakukan yang terbaik, termasuk saat mengemas kado untuk si dia karena uniknya bungkus kadomu akan bikin dia makin tersentuh.

Sekilas, memang mudah jika membungkus kado dengan asal-asalan. Namun jika membuatnya terkesan, ini yang membuatnya sulit. Nah, berikut admin kasih video tutorial cara membungkus kado yang bisa membuat pasangan cowokmu berkesan.

KOMENTAR