Viral, Netizen Dibikin BAPER Sama Cewek yang Nembak Sahabatnya
Penulis Cheryl mikayla | Ditayangkan 26 Dec 2017 Media sosial adalah tempat kita membagi informasi tentang apa yang terjadi di sekitar kehidupan kita.
Tidak jarang apa yang kita bagi di media sosial akan ramai jadi perbincangan atau menjadi viral.
Seperti yang dilakukan cewek yang disebut 'Cimol' dalam obrolan chat ini nih. Cimol dengan berani menyatakan rasa sukanya pada sang sahabat, 'Hen', melalui aplikasi chat WhatsApp.
Obrolan yang kini viral di media sosial kini bahkan hampir mendapatkan retweet sebanyak hampir 1k dan 676 like.
Memang hampir banyak orang berasumsi kalau cowok lah yang wajib menjadi orang pertama yang menyatakan perasaan. Padahal dengan hal seperti ini, para cewek bakal kehilangan kesempatan buat mendapatkan cowok yang ia suka.
Daripada penasaran dengan bagaimana obrolan mereka simak di bawah ini seperti dikutip dari @askmenfess.