Dapur Monokrom Yang Minimalis Dan Nyaman

Penulis | Ditayangkan 27 Sep 2017

Dapur Monokrom Yang Minimalis Dan Nyaman 

Hal Yang Harus Diperhatikan Ketika Anda Mendekor Ruangan Dapur Adalah Tema Pada Ruangan Tersebut. Mengapa?Memasak bukanlah hal yang mudah. Dan memerlukan suasana hati yang nyaman untuk menghasilkan makanan yang sangat enak betul atau tidak ?

Oleh sebab itu dekorasi untuk dapur monokrom boleh saja minimalis tetapi membuat nyaman bagi orang yang berada di dapur itu sendiri.

Perlu diperhatikan juga lokasi kenyamanan ruangan dapur yang minimalis .Salah Satunya pada pemilihan dinding pada sebuah ruangan. Untuk pemilihan dinding sebaiknya memilih warna yang netral atau pastel .untuk menambah kesan sederhana pada ruangan. 

Motif pada keramik yang digunakan adalah polkadot dan menunjukkan kesan nyaman pada orang yang berada pada dapur. Penambahan hiasan tanaman pada meja yang berada di dapur minimalis sangat menyegarkan ruangan yang terkesan monoton. Baik tanaman hias maupun tanaman sungguhan boleh diletakkan asal sesuai dengan kondisi ruangan. 

Pemilihan kabinet yang berwarna putih menambah kesan luas pada ruangan yang sebenarnya minimalis. Untuk itu pemilihan warna netral sangat diperlukan pada dapur. 

Untuk penempatan sink dan freestanding hobs sangat sesuai karena berdekatan dengan jendela, Sangat menambah kesan yang nyaman ketika dipagi hari anda memasak. Peralatan dapur yang berbahan stainless sangat cocok dengan nuansa monokrom. 

Penempatan kabinet yang menempel di dinding sangatlah efektif  karena penataan sangat sesuai sehingga tidak memakan tempat. Dan untuk oven yang berada diantara kabinet sangat sesuai karena penempatannya yang tidak memakan tempat.
SHARE ARTIKEL