Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2

Penulis Unknown | Ditayangkan 26 Nov 2015

Bagi yang sudah melihat Part 1 nya, pasti penasaran dan pengen lihat yang Part 2 kayak gimana. Apa lebih gokil atau lebih konyol lagi? BACA : Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 1

Biar nggak bikin kamu makin penasaran, yuk nggak usah berlama-lama alias bertele-tele. Ini dia Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Rapunzel si rambut handuk + mie

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Haha pakai cikrak segala

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Nggak ada topeng kepala harimau, kardus gambar harimau pun jadi

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Sampai segitunya deh

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Pake jarum terlalu mainstreem, pakai cotton buds dong biar anti-mainstreem

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Pluto guk guk

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Tisu toiletnya itu lho darimana idenya?

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Picolo yang super duper aneh

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Luffy si badan karet, ini tangannya disambung ya?

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
E.T.

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Ini bakal jadi anggota Transformer terbaru nih

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Freeza yang makin sangar

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Saudaranya Picolo yang baik, telinganya kurang panjang sob

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Stik PS pun digambar di wajah, ada-ada aja

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Buzz Lighter n Woody KW SUPER

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Aduh, bikin rusak citra Naruto aja

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Robocop versi aluminium

Kumpulan Foto Cosplay Low Budget yang Bikin Ngakak Part 2
Gohan berambut ciki

Hahaha gimana sob, yang ini lebih parah nggak dari Part 1 nya? Semoga terhibur ya dengan kumpulan foto cosplay yang super duper gokil ini. Ada yang mau bikin costume cosplay tokoh idolanya kayak gini juga? Jangan lupa share fotonya ke Fanpage Facebook wajibbaca ya guys, ntar bakal ada hadiah menarik buat kamu.
SHARE ARTIKEL