Alay Abis, Ini 9 Bukti Bahwa Kidz Zaman Now Itu Noraknya Kebangetan

Komentar

Image from youtube.com

Anak kecil zaman sekarang mungkin bisa dibilang noraknya kebangetan.

Masih kecil saja sudah pacaran apalagi panggilnya "mamah papah an", ada juga yang buat caption facebook dengan bahasa cinta. Dulu ibunya nyidam apa ya ?

Apa ini yang dinamakan kerusakan moral anak bangsa?

Fenomena kids zaman now emang gurih banget ya buat jadi bahan perbincangan. Tingkah mereka yang unik, aneh, dan norak emang menunjukkan bahwa mereka sedang mencari jati diri di usia yang sangat dini.

Ya usia mereka emang lagi demen-demennya cari perhatian sana sini, dan gadget menjadi salah satu cara untuk mendapatkan perhatian seperti yang mereka mau.


    Baca Juga :

    Nggak heran kalau isi dari postingan kids zaman now seringkali bikin dahi berkerut kemudian ketawa ngakak. Kayak gini nih contohnya.

    1. Set dah!!



    2. Nulis kalimat kayak gitu butuh berapa menit, dek?



    3. Nggak paham



    4. Generasi micin asli



    5. Kabuuurrr



    6. Gimana, persis nggak?



    7. Zzzzzzzzzzzzz



    8. Dapet bahasa begini nyontek darimana?



    9. Umurmu berapa belas, dek?



    Gimana menurutmu, sadis kan anak-anak jaman sekarang? LOL.
    Top