Sungguh Tega, Baru Lahirkan Anak Kedua, Dede Dinyinyir Netizen Perihal Wajah Anaknya.

Komentar

Foto via merdeka.com

Kelakuan segelintir warganet ini tak layak ditiru.

Memang kehidupan para selebritis tak rentan dari kritikan netizen, pro dan kontra, seperti yang terjadi pada Dede Sunandar yang baru saja istrinya melahirkan anak kedua, tapi netizen menyinyir soal fisik dan wajah anak dede yang seperti ini.

Kabar bahagia dari kalangan selebriti tak selalu mendapat respons baik dari warganet. Hal tersebut dialami oleh presenter sekaligus pesinetron Dede Sunandar. Sang istri, Karen Hertatum melahirkan anak keduanya pada Minggu (11/2) kemarin.


Foto via brilio.com

Baca juga : Bertahun-tahun Jagain Jodoh Orang, Ujung Asmara Pria ini Malah Lebih Tragis dari Film Dilan

Karen melahirkan bayi laki-laki yang kemudian diberi nama Ladz'an Syafiq Sunandar. Kebahagiaan begitu terpancar di pasangan yang menikah pada 2014 silam. Dede Sunandar melalui akun Instagram pribadinya mengunggah momen lahiran sang istri bersama buah hatinya.


Foto via brilio.com

Alhamdulilah,,, -11.02.2018-
Ladz’an Syafiq Sunandar ????????," tulis Dede pada postingannya yang brilio.net kutip pada Senin (12/2).

Pada postingannya, terlihat foto Karen bersama anak bungsunya. Raut bahagia terpancar dari wajah Karen saat melihat bayi mungilnya lahir dengan sehat. Unggahan Dede ini mendapat banyak komentar dari warganet.

 Tak sedikit yang memberikan selamat pada Dede dan Karen. Namun demikian, segelintir warganet justru memberikan komentar tak menyenangkan.

Baca juga : Menilik Transaksi Bitcoin dan Pespektif dalam Islam, Haram atau Halal?


Foto via brilio.com

"Itu si baby item dan dekil bener kulitnya sama sih kayak bapaknya juga dekil gitu" tulis @rony_aprian.

"@rony_aprian ttp mas kok yg paling dekil... Ckckckck... Anak bayi baru lahir udah dikatain"

"@rony_aprian astagfirallah si abang kaya ga dekil aja. Hahaha"

 "@rony_aprian ngatain dekil elunya juga kagak ada cakep cakepnya"

"@rony_aprian emang mas ngga dekil?? Emang mas bening?? Mas nya dekil juga kooo"

"@rony_aprian terus lo ganteng putih bersih juga? Ga usah nge judge org dengan se enak jidat lo"

Beberapa warganet memberikan komentar negatif dengan menyasar fisik dari anak kedua Dede Sunandar. Warganet melakukan bully dengan menyebut kulit bayi mungil itu berwarna cokelat dan dekil.

Baca juga : Astagfirulllah, Terjadi Lagi ini Sosok Pendeta yang Halalkan Alkohol dan Zina juga Mengaku Nabi

"Waduh ko anknya coklat amat yak," ungkap salah satu warganet.

Hal senada juga diungkapkan oleh akun lain, "Itu si baby item dan dekil bener kulitnya sama sih kayak bapaknya juga dekil gitu".

Duh, kelakuan segelintir warganet ini tak layak ditiru ya...
Top