Suami Selingkuh Dengan Pelakor, Istri "lelaki yang tidur denganmu itu adalah suamiku"

Komentar

foto via tribunnews.com

Astaghfirullah...parah sekali ini...

Wanita ini tak punya hati sekali, sudah menjadi pelakor sampai tidur seranjang lagi. Dan disindir sama korbanpun tak merasa bersalah. Lalu sang korban malah bilang menohok ini.

Berita mengenai pelakor memang tak ada henti-hentinya. Sudah banyak berita ini ditahun 2017. Dan alhamdulillah banyak juga yang sudah terciduk. Tapi ditahun 2018 ini ada lagi. Tapi yang ini bikin elus dada.

Warganet kembali dihebohkan dengan kasus perselingkuhan yang diunggah oleh sebuah akun facebook atas nama @MeiryAnggraini.

Mengutip riasky.com, dia menuding suaminya telah berselingkuh dengan wanita lain. Padahal, wanita yang diduga merupakan pelakor tersebut sudah memiliki seorang anak.

Baca Juga : Mantan Pacar Pengantin Pria yang Pingsan Beri Klarifikasi, Netizen Sebut "Calon Pelakor"

Postingan itu pertama kali diunggah via Facebook pada tanggal 2 Januari 2018 silam.

"Pelakor jaman sekarang..

Sering banget baca2 berita belakor.

Saya gak nyangka ternyat Itu terjadi juga dengan saya.

Wanita cantik ni ternyata dia oranya..Senang ya..

Liburan natal maen game dengan suami saya..

Padahal saya gak pernah loh diajakin. Akur lagi.. Bangga ya bobo bareng pake photo2 dan di share.. 

Semoga kamu bahagia ya..

Semoga anak2 kamu tau nanti,, dr mana asalnya papa baru ini.." tulisnya sembari mengunggah beberapa foto.

Beberapa saat kemudian, akun Facebook tersebut kembali mengunggah postingan wanita yang dituding telah merebut suaminya tersebut.

"Alhamdulillahhh ya neng" tulisnya dalam keterangan foto.

Foto yang diunggah oleh Meiry Anggraini merupakan screenshot dari postingan wanita terduga pelakor.

Baca Juga : Komentarnya Bikin Geram, Pelakor ini Mendapat 'Tamparan Pedas' Dari Kakak Korban

"Alhamdulillah berjln lancar awal shoot nya.. (lancar jd wanita penggoda asal jgn penggoda beneran aja)" tulis wanita tersebut.

Hingga akhirnya, pada hari Senin (8/1/2018) kemarin, Meiry kembali mengunggah keluh kesah perihal rumah tangganya. Alhasil, status tersebut jadi viral di media sosial.

"Dear Nadia puspita (Deti kurnia)

Kamu harus tau, beib or cocoh kesayangan kamu itu suami sah saya, karena sampai sekarang kita belom cerai. Dia juga papa dari anak sematawayang saya loh..

Congrats ya mbak, yang katanya udah menikah dengan suami sah saya. Di doain yang baik2 ya mbak..

Semoga langgeng sampe kakek nenek dan bercucu.. Dan semoga gak ngerusak rumah tangga orang lain lagi ya mbak..

Dan semoga anaknya mbak tau dari mana asal papa barunya itu ya.. Oiaaa, jangan lupa mbak suruh beib2 /kokoh sayangnya gugat cerai saya, supaya mbak juga aman dan tentram dan gak do sebut2 pelakor.

Cia Agnesia Lia Asri Yanthi #waspadapelakor

Best regars,Meiry Anggraini" tulisnya sembari mengunggah beberapa foto.

Hingga saat ini, status tersebut sudah dibagikan hampir 7 ribu kali. Tak sedikit juga warganet yang menanggapi status tersebut. (*)
Top