Pesen Ojol, Kedua Wanita ini Malah Terkejut Saat Lihat Muka Drivernya

Komentar

Foto via tribunnews.com

Kok bisa kebetulan ya?

Wah kejadian unik, sama-sama dipesen dengan tujuan yang sama juga, ternyata saat ketemu bikin terkejut dua wanita ini, sampai-sampai ia mengira salah melihat kedua driver ojol ini, bisa kebetulan begini 

Menggunakan ojek online sekarang menjadi kebiasaan.

Hal ini karena dengan ojek online semua hal jadi serba mudah dan cepat.

Namun dalam menggunakan ojek online, sering ditemukan kejadian yang unik.

Salah satunya dialami oleh dua remaja wanita ini.

Baca juga : Tak Mau Kalah, Istri Satu ini Juga Curhat Soal Suami Zaman Now yang Lebih Mak Jleb

Mereka memesan ojek online dengan tujuan yang sama.

Karena mereka berdua, maka masing-masing memesan ojek onlinenya.

Begitu dihubungi melalui telefon, ternyata dua driver ojek tersebut merupakan teman.

Jadi dua wanita yang berteman ini menunggu dua driver ojek online untuk tujuan yang sama.

Kedua driver ini datang bersamaan dan customer memperhatikan keduanya.

Semula mereka merasa jika driver mereka lucu bisa datang bersamaan dan kenal.

namun setelah mengamati wajah drivernya dua customer tersebut malah jadi bingung.

Hal ini karena wajah dua driver tersebut terlihat sangat mirip.

"Ih gue salah lihat apa ini?" tanya salah satu customer karena tidak yakin.

Setelah mereka mengamati, ternyat dua driver ini kembar.

Baca juga : Curhatan Istri Pengen Diajak ke Mall Heboh, Video "Balasan" Pria ini Tak Kalah Kejam

Lihat foto yang diunggah dalam akun instagram @keluhkesahojol.id ini.


Foto via tribunnews.com

Melihat hal ini banyak netter yang berkomentar dalam postingan ini.

Warganet mencari apa perbedaan dua driver kembar ini.

@nasyithana "Untung csnya gak kembar juga . Wkwkk2"

@grabbengkulu "Muka sama, helm sama, jaket sama, ayoo yg beda apaa..? Hehe"

@lzrdys "Kalo motornya sama persis ya wassalam"

@valdhanchan "Lah bs dpt bebarengan gt.. lg pas bgt y"

@alfianfebriandi "Coba csnya kembar, terus mereka jodoh, terus nikah"

@ipantuha "Fotokopi ini mah wkwk"

@zani_pasee "Gemukan aldo"
Top