Penumpang Pergoki Driver Ojol Nonton Video, Netizen Dibuat Heboh Lihat Videonya

Komentar

Foto via feminan.com

Lihat video apaan tuh?

Banyak cerita-cerita pengalaman sedih, lucu, dan juga pahit, seperti salah satu penumpang ojol ini yang memergoki driver ojolnya streaming video, merasa penasaran penumpang lebih mendekat dan melihat apa yang ditonton, ternyata...

Berbicjdara tentang kisah driver ojek online, ada pengalaman kocak, pengalaman pahit, pengalaman menyenangkan, dan banyak lainnya.

Baca juga : Penyakit Semua Orang, ini 10 Potret Kocak "Nuruti Gengsi" Nyindir Kamu yang Utamain Gaya

Akun Instagram @dramaojol.id pun sering menampung dan membagikan pengalaman-pengalaman itu dalam postingannya.

Akun tersebut ternyata banyak menarik minat para pengguna Instagram tanah air.

Kali ini, mereka pun kembali mengunggah sebuah foto pengalaman penumpang driver ojek online.

Dalam postingannya, tampak seorang driver asyik menonton video di YouTube, Kamis (25/1/2018).

Ternyata, driver tersebut menyempatkan diri menonton video saat sedang terjebak kemacetan.

Si penumpang kemudian memotret sang driver dari belakang lengkap dengan ponselnya.


Foto via instagram @dramaojol.id

"Saking macetnya sampe bisa nonton youtube dong gojek gue," bunyi tulisan di postingan itu.

Di depan driver ojek online itu juga terlihat bagian belakang motor yang juga terjebak macet.

Baca juga : Digoyang Gempa Saat Sedang Mandi, Pria ini Panik Tak Sadar Penampilannya Bikin Salfok

Akan tetapi, ternyata netizen malah salah fokus lihat konten yang ditonton abang ojeknya.

Menurut mereka, abang gojeknya tengah nonton cuplikan video game Mobile Legend..

Berikut ini postingan aslinya :


Netizen pun langsung menyimpulkan driver ojek online tersebut sebagai seorang gamer.

"Nyusun strategi buat push rank doi wkwmwmwmw," komentar @vannykezia.

"Wanjir gamers hahaha," komentar @amelsciplukkk.

"Njir..tutorial mobile legend," komentar @satria.wahyuwandana.

"Nyambii ntar pulang lgsg main skg liat tutorial dlu wkwkk," komentar @rarralaurencia.

"Youtubenya mobile legend lagi wkwk," komentar @anlyrahmaa.

Wah, siapa hayo yang kecanduan main game Mobile Legend juga kayak si abang?

Wah gaul banget ya driver ojek yang satu ini. Ternyata jiwa-jiwa gamers sejati nih
Top