Astagfirullah Mahasiswi Minta Driver Ojol Melayani Hasratnya, Alasannya Bikin Miris

Komentar

Gambar ilustrasi via tribunnews.com

Mahasiswi minta kenalan driver ojek online kemudian meminta agar dia dilayani.

Tidak lazim memang apa yang dilakukan oleh seorang mahasiswi ini, dia mengajak kenalan seorang driver ojek online kemudian meminta driver tersebut memuaskan hasratnya.

Baru-baru ini netizen kembali digemparkan screenshot chat driver ojek online dengan penumpangnya yang diunggah oleh akun Instagram @gojek24jam.

Chat itu menunjukkan seorang mantan penumpang yang tiba-tiba mengajak kenalan driver ojek online tersebut.

Padahal penumpang yang memperkenalkan diri sebagai mahasiswi semester 3 ini jadi penumpang driver ojol sebulan lalu.

Percakapan pun berlanjut seperti bertanya alasan gadis itu ingin berkenalan, tinggal di mana dan status hubungan seperti dilansir dari tribunnews.com.


Gambar Postingan Gojek24jam (Instagram/Gojek24jam) via tribunnews.com


Gambar Postingan Gojek24jam (Instagram/Gojek24jam) via tribunnews.com

Setelah panjang lebar, maksud sebenarnya si gadis itu pun terungkap.

Baca juga: Hanya dengan Wifi Gratisan, Remaja ini Unggah Foto Adegan Syur... Miris Bukan

Secara terang-terangan ia jujur kalau sebenarnya dirinya adalah wanita simpanan om-om.

Pun ia mengatakan sedang 'berhasrat' sementara si om sedang bersama istrinya.


Gambar Postingan Gojek24jam (Instagram/Gojek24jam) via tribunnews.com

Gadis itu meminta driver bisa 'melayani' hasratnya.

Tetapi melihat pengakuan gadis itu, si driver ojek online pun menolak.

Driver itu hanya mau diajak ketemuan dan menemani kesendirian gadis itu saja.

Netizen yang melihat postingan @gojek24jam, Minggu (7/1/2018) itu langsung berkomentar.

@khiar07: Cewe ko gitu amat , astaghfirullah .. Baru kenal aja berani bngt.

@mfperdana: Ga aneh cwe jaman now mah yg bispak2. Alias hyper

@dinairmalia94: Hanjay agresif bgt itu perempuan, foto aslinya dari google kali atau hasil camera jahat

@vusparatih: Waaahhh cewe zaman skrg gila ya... udah gila jd bispak eh nambah gila dg ngajakin org yg baru dikenal (dia pula yg duluan kenalan) utk hal intim. Ampuuunnn... semoga msh byk perempuan baik2 diluar sana... semoga mas2 Ojol kuat iman yaaa... Sy sih ga pernah ktm yg genit ato ngajak kenalan. Yg baik2 sering. Mgkn krn sy jg udah emak2 (emoji) Semangat kerjanya ya mas2 n mba driver.

@abeliafashion: Wkwk jgn2 bencong.. klo cewek mah gk segitunya x.. aneh aja isi ceritanya.

@artiyo99: Kucing di tawarin ikan asin, pura² g mau, maunya cuman jalan² aja, tapi ujung²nya entar....ahhh... sudahlah
Top