Viral Foto Curriculum Vitae Jaman Now, Netizen Geger Lihat Pengalaman Kerjanya

Komentar


Ada yang aneh dengan Curriculum Vitae orang ini

Biasanya ya pengalaman kerja dikantor sebagai apa, dipabrik sebagai apa, tetapi beda dengan lelaki ini, pengalaman kerjanya buat geger netizen.

Apasih sebenarnya yang tertulis di pengalaman kerja orang ini?

Sehubungan dengan diadakan reuni akbar 212, yang dilaksanakan pada sabtu 2 Desember 2012.

Aksi yang dulu ini kini akan diadakan reuni, pasti yang banyak yang mengikuti acara ini.

Baca juga : Wanita ini Nabung di Celengan Bambu, Saat Dibuka ia Shock Karena Uangnya Jadi Begini

Bahkan alumni yang dulu sempat ikut dipastikan akan ikut kembali.

Namun tidak membahas acara reuni akbar 212, mari kita kembali ke pokok permaslahan, ya memang masih ada hubungannya dengan reuni akbar 212.

Mengutip dari merdeka, baru-baru ini netter digegerkan dengan foto Curriculum Vitae (CV) milik seorang lelaki yang dirahasiakan identitasnya ini. Bukan tanpa sebab, namun netter sangat kaget saat melihat pengalaman kerjanya.

Memang biasanya untuk melamar pekerjaan, seorang pelamar akan membuat CV sebagai gambaran personalnya dan kemampuan yang ia miliki.

Tentunya dengan disertakan pengalaman kerja agar semakin meyakinkan bahwa pelamar telah berpengalaman.

Nah, lucunya pada CV lelaki ini pengalaman kerja yang dicantumkan aneh sekali. Diunggah oleh akun Twitter, Ustadz Think atau @ustadzthink dengan keterangan atau caption: "Gaes, contoh CV Jaman Now".

Dalam kolom pengalaman lelaki ini menulis bahwa dirinya pernah menjadi anggota demonstrasi:


Baca juga : Wanita ini Nabung di Celengan Bambu, Saat Dibuka ia Shock Karena Uangnya Jadi Begini

Netizen pun geger dibuatnya, beberapa netizen berkomentar lucu dan adapun yang serius menanggapi perihal masalah ini

@Chrisna Wahyu : "Bisa aja mentang" pengen ada reuni aksi 212. Hhahhahahha."

@Andreas Suharto : "Ooh sekarang perusahaan nyarinya yang berpengalaman seperti itu.."

@Erna Puspita Nengsih: "Hahaha mantaaapz jiwa...lanjutkan :p"

@Nalar Sehat‏ Replying to @ustadzthink: "Apa dia ada waktu ngelamar kalau sibuk demo dan reuni sama teman2nya?"

@Bellatrix_Lees: "so? lo cv nya sekarang ada alumni itu di cantumin juga dong? HAHAHHA"

@ilhm‏: "((Pengelaman)) Masuk organisasi itu jadi bikin kelam. Lol"

@DjengNoni: "Gue REJECT kalo ada yg CV kayak gitu yg masuk ke email gue🙏🏻 #MAAF"

@pranala77: "Bego sendiri..kalo gak sadar ada implikasi negatif, sekalian aja tulis Anggota ISIS"
Top