Niat Pencitraan Buat Deketin Cewek, Driver Ojek Ini Berubah Agamis Tapi Faktanya Bikin Ngakak

Komentar

gambar diolah dari bogor.tribunnews.com.

Pamer kalau lagi shalat berjamaah di masjid, pekerjaan driver ojek hanya sampingan saja, pura-pura agamis pria ini malah kena batunya


Ada saja modus kreatif yang dilakukan pria untuk menarik wanita pujaan hatinya.

Bahkan rela mereka melakukan hal konyol agar terlihat keren dan menarik.

Seperti perilaku pria ini tiba-tiba berubah menjadi agamis saat mendekati wanitanya.

Alih-alih bikin si wanita kagum, sosok seperti itu malah bikin wanita manapun jadi ilfil.

Seperti yang dialami pria yang satu ini kepada wanita yang baru ia kenal.

Sepertinya pria itu merupakan seorang driver ojek online, kemudian ia membawa penumpang wanita.

Si wanita itu memberikan uang lebih kepada driver itu dan sang driver pun berinisiatif untuk mengucapkan terima kasih.

BACA JUGA Ikuti Firasat Buka Jok Motor Suami, Ibu 3 Anak ini Temukan Bukti Perselingkuhan Suami Dengan Janda


Cowok : Mksh mba untuk tipe nya... Semoga rejeki mba tmbh bnyk.. D mudhkan sgla urusan dunia dan akhirat nya... Ikhlas buat mba halal untuk saya... Skli lg trmksh bnyk.. Wassallamuallaikum

Cewek : Samasama mas. Aamiin insyaAllah saya ikhlas kok. Semoga mas nya selalu dimudahkan rezeki nya sama Allah yaa. Semangat terus gojek nya. Waalaikumsalam

Cowok : Iya mba mksh.....

Cewek : Samasama hatihati dijalan:)

Rupanya pesan terakhir si wanita itu mulai bikin driver ojek online ini terbawa perasaan alias baper.

Ia pun mulai meminta izin untuk menyimpan nomor wanita tersebut.

Cowok : Nomernya saya save boleh... Buat tmbh2 tmn dan sodara ajj... Itu jg kalo boleh mba.. Kalo ngga boleh ngga ap ap...

Sepertinya si wanita mulai menyadari ada yang aneh sehingga ia pun tidak membalasnya.

Setengah jam kemudian ada pesan WhatsApp masuk ke nomor wanita tersebut.

Cowok : Assalamualaikum

Cewek : Waalaikumsalam siapa ya

Cowok : Gojek yg td mba... Yg minta izin save nmer

Cewek : Oh iya mas gapapa

Cowok : Mksh

Cewek : Iyaa (emot jempol)

Cowok : (emot senyum manis)

Si wanita tak membalas lagi pesan itu, ternyata sudah malam juga, yakni pukul 22.22 WIB dan mungkin sudah tidak ada pembahasan lagi.

Sekitar setengah jam kemudian si pria mengirim pesan lagi.

Cowok : Di situ ujan ngga mba?

Nmnya siapa sih?

Cewek : Hujan mas

Hanifah disitu ada namanya kok hee

Cowok : Iy d sni jg ujn gde bngt

Oh hanifah..

Msh skolah ap udh krja?

Hanifah bagus nmnya... Muslimah yg teguh (lurus)

Cewek : Dimana emang?

Kuliah

Aamiin terimakasih ya

Cowok : Cipondoh

Oh kuliah...

Gk prlu trmksh... Y emng itu artinya hanifah klo gk slh tp

Cewek : Oalaah iyaiya

Iya mungkin ya saya juga gak tau

Cowok : (emot senyum) kuliah d mna?

Sepertinya percapakan itu terus berlanjut hingga keesokan harinya.

Pria itu pun mulai mengambil simpati si wanita tersebut dengan cara-cara yang agamis.

Ia pamer kalau dirinya baru shalat berjamaah di masjid.

Pria itu juga mengaku kalau ojek online hanya sampingan saja.

Ia bahkan memposting foto orang-orang sedang duduk di dalam masjid.

Namun si wanita menyadari ada sesuatu yang janggal.

Cowok : Tar hbis lohor ngojek nya.. Nie bru kelar krja soalnya...

(mengirim foto)

Dzuhuran dolo baru ngojek

Cewek : Iyaa emang segitu umurnya

Kemaren pake akun bapak nya?

Kok gak buat akun sendiri aja?

Gambarnya kayak ambil di gugel ha ha

Cowok : Udah bikin cmn blm dpet pnggilan

Udh dftr lewat sms sama lwat online

Kemudian benar saja, ternyata ia mengambil foto itu dari google.

Foto itu dari Polres Trenggalek, dengan judul Sholat Dzuhur Berjama'ah Di Masjid Baitul Muttaqin.

Lihat foto-fotonya di sini :

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on


Seperti yang dikutip dari bogor.tribunnws.com unggahan yang diposting akun instagram @drama.ojol itu ramai dikomentari netizen.

Ini kata mereka :

azmisaferagic_: Omaigatttt maluuu daa sumpa wkwkw

srinaning28: Wkwkwkwkwk,,, sok bgt biar d'blg aliiiim cuuuy,,

dwithekingzz: Najis dah.. pdahal solat mah kaga. Kena batunya sendiri. Blm apa apa udh bohong lu bang wkwkwkwk

nadnadyaaa: Yg kocak foto sholat berjamaah yg ambil di gugel

putridewantiang: nggak baik ibadah diumbar2 mas untung kecyduck ye

Gimana guys menurut kalian, niatnya tulus atau hanya modus ?
Top