Hanya Karena Sambal, Driver Ojek Online Ini Dimarahi Abis-Abisan sama Pelanggannya

Komentar
Hanya karena hal sepele yaitu sambal, pelanggan ini tega memarahi abis-abisan bahkan sampai mencaci maki driver ojek online ini...

Driver ojek online : feminan.com

Sungguh kasihan kejadian yang dialami driver ojek online ini karena kesalahan pelanggannya mala dia yang dimarahin abis-abisan oleh pelanggannya tersebut akibat ulahnya pelanggan tersebut menuai banyak kritikan dari para netizen..

Karena kenyamanan dan lebih efisien, ojol menjadi salah satu sarana transportasi yang sering digunakan masyarakat saat ini.

Alhasil, timbullah berbagai kisah unik yang kocak, haru, dan horor baik dari kalangan pelanggan atau drivernya sendiri.

Namun, kelakuan pelanggan ojol yang satu ini sudah keterlaluan.

Pasalnya, dia memaki-maki driver ojol karena kesalahannya sendiri.


Sebenarnya masalah ini sendiri timbul hanya gara-gara sebuah sambal matah.

Kisahnya sendiri dibagikan oleh akun Instagram @gojek24jam.

Dikutip dari feminan.com "Cuman Gara-gara sambal Matah, jangan sampai terjadi pertumpahan Darah," tulis gojek24jam.

Warganet itu mengaku sebagai pemilik salah satu restoran yang kebetulan terdaftar di GoFood.

Pada suatu hari, datanglah seorang driver ojol yang membelikan orderan salah satu pelanggannya.

Warganet tersebut mendeskripsikan bahwa driver ojol tersebut adalah seorang bapak-bapak yang sudah tua.

Setelah mendapatkan pesanan pelanggan, driver tersebut langsung meluncur ke tempat tujuan.

Beberapa saat kemudian, pemilik restoran itu mendapatkan telepon dari driver ojol tadi.

Rupanya sang pelanggan protes karena sambalnya tidak sesuai dengan yang dia pesan.

Pemilik restoran itu pun menegaskan bahwa pesanan yang dia buat sudah sesuai dengan order dari ponsel driver ojolnya.


Pelanggan tersebut memarahi sang driver ojol dengan kata-kata kasar dan nada tinggi.

Akhirnya, pemilik restoran dan driver ojol tersebut janjian di suatu tempat untuk memberikan sambal pesanan pelanggan yang tak bertanggungjawab tadi.

Pemilik restoran itu mengaku geram dan ingin menemui pelanggan secara langsung.

Namun, bapak ojol itu malah berusaha untuk menenangkan sang pemilik restoran.

Warganet yang membaca kisah tersebut juga ikut geram dengan tingkah sang pelanggan.

riany.puspita Cuma 50 rebu aja pake narik urat yg beli. Gausah pake gofood. Jalan aja sendiri beli. Sledingqq juga nih mulutnya

albiubali Yaelah abis paling gocap aja pake marah2, kalo dijual kita beli dah mulutnya tu cs...

alvinoamd gue sebagai cs aja kesel anj bacanya

ijulandriyansyah Buat cs nya mending besok pesnny sambel merecon atw sambel granat biar meledak sekalian di mulutnya....

iniraya duh mata si cs kena sambal kali ya sampe ga bs baca ketikannya sendiri

juliaananda11 Lol one of the dumbest customers ever......

putrioktaviasr Belanja juga ga seberapa, sampe marah2in orang tua emng ga pny orang tua kali ya..

Duh, hanya urusan sambal saja sampai menimbulkan masalah
Top