Gara-gara Sambal Matah, Konsumen Ini Marahi Driver Go Food, Warganet Beri Komentar Menohok

Komentar

sumber gambar dari instagram @gojek24jam

Cuman Gara-gara sambal Matah, jangan sampai terjadi pertumpahan Darah, "Gara2 sambel doang nyusahin orang. Gak sekalian aja tuh mulut customernya disambelin" komentar warganet.

Semua Kegiatan pasti sangat di mudahkan dengan adanya teknologi, hanya dengan menggunakan ponsel pintar kegiatan apa saja sudah bisa di lakukan.

Seperti urusan memesan makanan, tanpa harus kita datang ke warung atau restoran makanan sudah bisa diantar ke rumah sesuai dengan pesanan.

Salah satunya adalah transportasi berbasis online atau yang sering disebut ojek online (Ojol).

Karena kenyamanan dan lebih efisien, ojol menjadi salah satu sarana transportasi yang sering digunakan masyarakat saat ini.

Alhasil, timbullah berbagai kisah unik yang kocak, haru, dan horor baik dari kalangan pelanggan atau drivernya sendiri.

Namun, kelakuan pelanggan ojol yang satu ini sudah keterlaluan.

Pasalnya, dia memaki-maki driver ojol karena kesalahannya sendiri.

Sebenarnya masalah ini sendiri timbul hanya gara-gara sebuah sambal matah.

Kisahnya sendiri dibagikan oleh akun Instagram @gojek24jam seperti yang dikutip dari style.tribunnews.com.

"Cuman Gara-gara sambal Matah, jangan sampai terjadi pertumpahan Darah." tulisnya sembari mengunggah screenshot warganet yang menceritakan kisah tersebut.

Warganet itu mengaku sebagai pemilik salah satu restoran yang kebetulan terdaftar di GoFood.

Pada suatu hari, datanglah seorang driver ojol yang membelikan orderan salah satu pelanggannya.

Warganet tersebut mendeskripsikan bahwa driver ojol tersebut adalah seorang bapak-bapak yang sudah tua.

Setelah mendapatkan pesanan pelanggan, driver tersebut langsung meluncur ke tempat tujuan.

Beberapa saat kemudian, pemilik restoran itu mendapatkan telepon dari driver ojol tadi.

Rupanya sang pelanggan protes karena sambalnya tidak sesuai dengan yang dia pesan.

Pemilik restoran itu pun menegaskan bahwa pesanan yang dia buat sudah sesuai dengan order dari ponsel driver ojolnya.

Pelanggan tersebut memarahi sang driver ojol dengan kata-kata kasar dan nada tinggi.

Akhirnya, pemilik restoran dan driver ojol tersebut janjian di suatu tempat untuk memberikan sambal pesanan pelanggan yang tak bertanggungjawab tadi.

Pemilik restoran itu mengaku geram dan ingin menemui pelanggan secara langsung.

Namun, bapak ojol itu malah berusaha untuk menenangkan sang pemilik restoran.

Berikut ini foto screenshot yang diunggah oleh akun @gojek24jam, seperti yang dikutip dari style.tribunnews.com.



Warganet yang membaca kisah tersebut juga ikut geram dengan tingkah sang pelanggan.

Berikut ini beberapa komentar mereka.

@pputriapriliani "Kalo emang pembeli adalah rajaa yaudhlah beli lagi kan RAJA banyak uang dong pastinya .. heran deh konsumen ky gtu belagu.. semoga suamiku ga dapet konsumen kaya gitu"

@lidya_arifin "Gara2 sambel doang nyusahin orang. Gak sekalian aja tuh mulut customernya disambelin"

@medhanandini "Yaelah masih untung sambelnya salah ga nyampe go food trs ternyata yg datengnya nasi putih doang kan? Marahnya udh kayak kebakaran jenggot."

@ndy_septiadi "hahaha .. lucu konsumen ini ngrasa raja bgt .. pdahal ongkos'a cuma ngasih 8rb buat c driver .. marah'a kaya yg ngasih brp aj .. total blanja aj gx lebih dr 100k . efek nahan lapar x ."
Top