Gak Ada Kapoknya, Usai Dikeluarkan dari Sekolah, Dedek Pelakor ini Malah Tulis Kata Menohok

Komentar

Foto: merdeka.com

Gerget juga sama dedek SMA ini

Udah dikeluarkan dari sekolah, menjadi bahan cercaan, masih aja gak ada jeranya, dengan bangga dan sok-sokan berani nulis beginian

Salah seorang netizen yang menertawakan sekaligus mencerca dedek pelakor ini, lagian masih kecil cita-cita udah jadi pelakor, masa depan suram udah dikeluarkan sekolah masih aja gak kapok, mbok ya tobat, anggiepanduwinata.sy: "yak elah dapet suamiorang kok bangga. Kasian masa depan mu sudah *madesu* dekkkdekk cita cita kok jadi pelakor" ujarnya.

Bicara soal Pelakor, Belum lama ini ada kisah seorang wanita yang suaminya diduga direbut oleh seorang siswi SMA ini masih saja diperbincangkan publik.

Siswi SMA ini dinilai terlalu berani merebut suami orang lain yang bahkan sudah memiliki buah hati.

Baca juga : Fakta Sebenarnya, Istri Ngerasa Dirongrong dan Mau Lakukan ini, Malah Tewas Dimutilasi Suami

Hal itu berawal dari postingan Marry Widdi dalam akun facebooknya yang kemudian kisahnya viral di dunia maya.

Setelah beberapa hari ramai diperbincangkan warganet, ternyata ada kabar baru dari akun facebook Marry Widdi kabar tersebut sangat mengejutkan.

Marry memposting sebuah surat resmi pengeluaran siswi SMA, yang bermana Rida Ayu Nisa dari SMA Tri Tunggal 1 Surabaya.


Rida dikeluarkan dari sekolah karena telah mencemarkan mana baik sekolah.

Usai dikeluarkan dari sekolah gadis ini malah terlihat tenang.

Belum lama ini akun Instagram Igtainment memposting sebuah capture unggahan insta story Rida, pada kamus 14 Desember 2017.

Baca juga : Suami Dibunuh, Selingkuhan Disuruh Operasi Plastik Mirip Suami, Netizen: "Rencana yang JOS"

Setelah melihat postingan Rida Ayu Nisa ini netizen mengaku geram, Rida mengunggah kata-kata yang ia tunjukkan kepada istri sah pacaranya.

Dirinya bangga karena telah mendapatkan suami Merry yang kini berada di sampingnya.


Foto: instagram @igtainment

Dalam unggah rida berisikan keterangan begini " kamu menang dengan mengeluarkan ku dari sekolah tp aku menang dengan lelaki mu disamping ku"

Berikut komentar netizen:

eiffelshop_:Smg cepet tobat y dek..ksian ortu mu

n_erna_y: Anak bayi aja kok ya belagu.. Belum tau jahatnya dunia diaa.. Cepet tobat Nak.. 

renawidyaa: Gak ada malunya ya ni bocah! Heran.

netizentalk_id: biarin aja. semoga bini sah nya dapet yg terbaik.
suami yg lebih baik kalo emang suaminya milih yg sana. biasanya yg tergoda pelakor hidupnya suka jatoh :) Allah is the best planner :)

anggiepanduwinata.sy: 😂 yak elah dapet suamiorang kok bangga. Kasian masa depan mu sudah *madesu* dekkkdekk cita cita kok jadi pelakor 

mywedding_galery: Msh bocah udah jd pelakor! Sableng!
Top