Dituduh "Pelakor Teriak Pelakor" 2 Seleb Cantik ini Malah Berikan Pesan Monohok

Komentar

foto via brilio.net

Pelakor semakin ramai...Kali ini datang dari kalangan artis...

Istilah "pelakor" kini muncul lagi. Kali ini bukan terjadi di masyarakat biasa, namun pada kalangan artis lagi. Banyak selebriti yang melekat dengan image pelakor karena digosipkan merebut suami wanita lain.

Tapi artis-artis ini dituduh dengan sebutan "pelakor" dan tak terima atas tuduhan tersebut.

Dan curhat ke medsos atas tuduhan yang menudingnya. Lantas siapa saja seleb tersebut?

Mengutip brilio.net, beikut 2 seleb yang tersabit sebutan pelakor.

1. Dini Andini.


foto via brilio.net

Skandal perselingkuhan yang melibatkan artis Jennifer Dunn dengan pengusaha Faisal Haris memang benar-benar menyita perhatian publik. Tak hanya masyarakat awam, skandal ini juga banyak dikomentari oleh selebriti Tanah Air.

Salah satu yang ikut berkomentar adalah Dini Andini. Lewat Insta Story-nya, presenter cantik ini ikut mengomentari momen saat anak Faisal Haris, Shafa Harris melabrak Jennifer Dunn di pusat perbelanjaan.

Baca Juga : "foto cincinnya suami orang, bangga ya mba jadi pelakor" Pelakor Rebut Suami Artis FTV Ini

"Lagi heboh banget video JD dilabrak anak dari papa yang diambil sama dia. Hmmm.. Well done, girl. I think she deserve more than that deh, diinjek aja kepalanya sekalian dijorokin dari eskalator. Lebih seru kali ya.. Hahaha. Pelakor's crush!" tulis Dini Andini.

Unggahan Dini itu pun ramai menyebar di berbagai akun gosip. Namun sayangnya, netizen justru menganggap Dini sebagai 'pelakor teriak pelakor'. Hal tersebut tak lepas dari kisah asmara Dini.

Dini sempat dituduh merebut Hafiz Fatur, yang tak lain adalah adik kandung dari Irwansyah. Dini disebut merebut Hafiz dari istrinya terdahulu yang bernama Ayang Merinda.

Kala itu, pernikahan Hafiz dan Ayang sudah dikaruniai dua anak. Namun sayang, Ayang melayangkan gugatan cerai ke pengadilan. Menurut kabar yang beredar, sebelum ketok palu Hafiz sudah jalan bersama Dini.

Hal ini disebutkan oleh Ayang dalam cuitan di akun Twitternya. Ayang menyebut saat ia tengah hamil anak kedua, Hafiz sudah jalan dengan Dini. Tak lama setelah resmi bercerai, Hafiz pun melangsungkan pernikahannya dengan Dini.

2. Nadya Almira.


source: instagram/nadya_almira

Rumah Tangga pesinetron Nadya Almira dan Ray Rendy kini tengah menjadi sorotan lantaran muncul kabar bahwa Ray kembali menikahi wanita lain. Aktris yang kini tampil berhijab ini pun sempat mencurahkan isi hatinya lewat unggahan di media sosial.

Nadya mengunggah sindiran kepada akun yang diduga menjadi penyebab rusaknya rumah tangga mereka.

"Coba tolong @rizkyekamaharani @rwmahardika Ibunya si @ad33xxx Dikasih tau. Tadi pagi dia ijab qabul sama suami saya!," isi tulisan di unggahan Nadya Almira yang dikutip brilio.net, Selasa (19/12).

Baca Juga : Ramainya Kasus Perselingkuhan, Inul pun Angkat Bicara dan Berbagi Nasihat Menohok ini

Nadya juga sempat mengomentari foto cincin yang diunggah akun @ad33xxx. Dalam komentar tersebut, Nadya menuduh @ad33xxx sebagai pelakor.

"Foto cincinya suami orang. Bangga ya mba jadi pelakor," komentar Nadya Almira.

Postingan dan komentar Nadya di media sosial ini pun menjadi sorotan netizen. Tak sedikit yang mampir untuk memberikan komentarnya di akun milik Nadya Almira.

Meski banyak yang bersimpati, namun sayangnya ada beberapa netizen yang justru menuduh Nadya dengan sebutan 'pelakor teriak pelakor'.

"Bener banget! Apalagi sama-sama jadi pelakor juga. Pelakor teriak pelakor," komentar akun @jihan.bian.

Belum jelas apa penyebab beberapa netizen menyebut Nadya sebagai pelakor. Nadya pun sempat membalas komentar netizen yang menyebut dirinya pelakor.

Menurut Nadya, sebelum menikah dengan dirinya, Ray memang sudah pernah menikah namun sudah bercerai sebelum menikah lagi dengan dirinya.

"mereka sudah cerai, surat cerai nya ada disaya kok..." tulis Nadya Almira.
Top