Curhatan Siswi SMA Ceritakan Temannya yang Pelit Bikin Perut Jadi Mules

Komentar


Kelakuan remaja jaman now, "KEBANYAKAN MICIN"...

Tak dikasih minuman sama teman saja sudah begitu, apalagi rebutan cowok, malah bisa berantem. 

Memang ulah remaja, anak jaman now tak bisa dibayangkan. Ada-ada saja hal-hal aneh yang dilakukannya. Dan baru-baru ini ada sebuah vidio siswi SMA yang bikin ngakak dan geleng-geleng kepala. Karena keluhkan temannya yg pelit banget. Video ini jadi viral lantaran cara bicara gadis ini yang berlogat sunda.

Mengutip merdeka, diketahui siswi tersebut berasal dari Desa Sukaraja, Kecamatam Sindangkasih, Kabupaten Ciamis. Saat ini ia sedang bersekolah di SMA Negeri 1 Cihaurbeuti, Kabupaten Ciamis.

Baca Juga : Video Pelajar Melakukan Perbuatan Yang Tidak Pantas Ini Menjadi Kekhawatiran Orang Tua, Lihat Videonya!

Dalam video tersebut, si gadis menceritakan tentang temannya yang enggan berbagi minuman padanya. Dia berucap tak akan balas dendam pada temannya dan justru akan memberikan kebaikan hati dengan cara yang tidak terduga.

Ternyata gadis ini bernama Anisa (17) dan mempunyai nama lain Neng Otun. Dalam instagramnya ia menggunakan nama @otuuun untuk user name nya.

Lengkapna, yuk simak video Neng Otun di bawah ini:



"Nah, kira-kira begini terjemahan bahasa Indonesianya:

Nih ya jadi aku mau cerita. Tadi di sekolah, temenku tuh jajan es, es yang diseduh gitu. Aku kan haus ya, hey bagi dikit dong, kata aku.

Lha kok (pas minum) sedotannya malah dipencet, hmmmm... airnya gak keluar sedikit pun, tapi tenang, gak apa-apa aku mah gak akan balas dendam ke dia.

Baca Juga : Parah, Kelakuan Kids jaman Now ini. Selfie Aja Sambil Bawa Celurit. Jangan Sampai Ditiru

Jadi suatu saat kalau dia mau minta (minuman) ke aku, aku akan kasih dia selang, selang yang suka dipakai ayah aku nyuci motor, supaya airnya ngegelontor semua ke muka dia."

Video tersebut pun menuai banyak komentar seperti berikut:

Miss Tweet‏: Ngomong apa sih ?

Ade Nabila‏: lagi ngomongin selang yg dipake bapaknya nyuci motor. Matanya, hampir putih semua. XD.

Uci: bibirnya kudu digituin bnget yak.

tetehna9a‏: Dikasih selang agar ngagolontor banget sis.

tvsya: Bhahahahahaa.

silviaalpsyr: Asli ngakak. Bibir kontrol nak.

tuanaldisuherlandi: Video ini jangan di hapus, setelah kamu usia 25 keatas liat lagi video ini, betapa menggelikannya. Hahahaha.

annishaugustin: Tolong ditranslate wkwk.

alam_nugrah: Iya betul, tumpahin aja semuanya ke mukanya neng sekalian lah.

chacaarsyi: NGAKAKKKK AING MAH SUMPAH.

epikurniaa: Iya, iya, terserah dede aja, Teteh mah dahinya banget pas merhatiin nya juga.

mahayana7: hahaaaa ini original lucu pisaaaaaaaan.. hahaaaa.

s_rnaaaa: Neng itu muka tolong kondisikan... ini ngakak sampe sampe sakit perut.

laysha_eriely_elmaolshop: Untung gak pipa paralon.

Ada-ada saja kelakuan remaja ini....Semoga tak ada lagi yang seperti ini..
Top