Ini Kebiasaan Cewek yang Bikin Cowok KAPOK Ngajak Kamu Lagi

Salah satu yanh bikin hati seorang cewek gembira yaitu diajak jalan. Tapi tak jarang seorang wanita bikin hati cowoknya kecewa, hingga membuatnya males ngajak lagi. Bukannya seneng, eh malah sedih berkepanjangan.


Foto diambil dari 1cak

BACA JUGA: 5 Tanda Jika Hubunganmu Sudah Tak Bisa Dipertahankan Lagi

Memang sih, niatnya jalan-jalan, tapi tindakan yang kamu lakukan terkadang bikin jengkel. Apalagi kalau sudah melakukan 5 hal berikut ini, seperi yang dikutip dari gregetan.

1. Ngaca sepanjang jalan

Demi jalan sama dia, kamu habis-habisan dandan cantik. Sampai-sampai, kamu sendiri terpesona sama kecantikan sendiri dan jadi ngaca tiap kali lewat cermin. Ngaca di jalan sih boleh aja, tapi jangan sampe hilang fokus sama dia, ya! Itu tuh yang dia sebelin!

2. Koar koar ke temen

Punya squad yang keren kayak temennya Taylor Swift tuh asik. Tapi, kalau udah punya girls gang begini, cewek jadi pengen cerita terus. Lagi mau makan, chat grup. Mau nonton, chat grup. Dipegang tangannya, foto, terus update ke chat grup. Hati-hati, cowok risih loh sama yang gini!

3. Banyak ngeluhnya

“Aku capek, nih. Aku haus, nih.” udah berulang kali keluar dari bibir kamu. Padahal, baru jalan 100 meter dari rumah. Udah, daripada ngedate, si cowok akan milih buat ajak kamu ulang dibandingkan lanjut jalan.

4. Kebanyakan nanya

Selain ngeluh, banyak nanya juga bikin cowok jadi turn down. Kalau emang bingung, tanya sekedarnya aja, ya! Nggak usah bilang “Masih jauh, nggak?” tiap 50 meter gitu, ah!

5. Gak tau apa, ujun-ujungnya belanja

Malam minggu sederhana, main-main ke galeri seni terus makan seafood emperan memang sudah jadi surga dunia buat dia. Nah, habis itu, lihat mall dikit kamu langsung minta ke sana dan menghabiskan berjam-jam. Padahal, dia udah nyiapin kejutan istimewa. Eh, waktunya malah habis buat belanja, kan?
Top