Ucap Kata-kata Kasar, Lihat Apa Yg Diucapkan Wanita Ini Setelah Drivernya Bilang Sabar

Komentar


Ojek online memang telah merasuk sangat dalam di kehidupan masyarakat Indonesia.

Mereka menjadi fasilitas transportasi paling efisien dan digemari banyak orang saat ini.

Selain itu kekompakan pengemudinya juga menjadi nilai tambah lain.

Driver ojek online bisa menjadi kontrol sosial di masyarakat.

Tapi taks edikit juga yang memanfaatkan kisah dan cerita kepopuleran ojek online ini untuk tujuan lain.

Satu di antaranya adalah untuk tujuan dibuatkan gambar lucu atau guyonannya.

Misalnya seperti screenshot percakapan ojek online dan pelanggannya berikut ini.

Gambar ini diunggah oleh akun Facebook Hendra Dickinson‎ di grup Komunitas GrabBike & GrabCar Indonesia yg dikutip dari tribunnews.



Sudah menjadi cerita umum bahwa pelanggan yang pesan ojek online sering tidak sabaran.

Mereka ingin cepat dilayani dan cepat sampai tujuan.

Padahal baru beberapa saat order, tapi namanya juga pelanggan pasti selalu merasa seperti raja.

Dalam percakapan chat berikut ini terlihat bagaimana pelanggan wanita yang tidak sabaran untuk pesan ojek online.

Bahkan wanita itu sampai memaki ke driver ojek online.

Cewek: Mas dimana..? Buruan udah malam

Ojek online: Iya mbak ini mau berangkat

Cewek: Cepet bgsd..! Duh lelet banget gue cancel ye...

Ojek online: Mbak. Ada saat dimana kondisi yang tidak mendukung kemungkinan

Mendapati hal seperti itu lalu driver ojek online tersebut menceramahai si cewek yang gak sabar itu.



"Ojek online: Inallaha maashobirin. Sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar"

Setelah diceramahi seperti itu wanita tersebut langsung menjadi baik.

Cewek: Ya Allah mas, maaf yah

Ojek online: Iyah mbak gapapa ini mau nyampe kok. Mbak gue udah di lobby.

Cewek: Okeh saya turun mas. Masnya cakep anjir. Makaci

Ojek online: Cama cama mbak

Akhirnya mereka tidak jadi berselisih dan orderan ojek online berjalan lancar.

Tapi coba kalian perhatikan jam pengiriman pesan chat tersebut.

Tampak aneh bukan? Sebab hanya terpaut satu menitan saja.

Jelas ini hanyalah sebuah percakapan chat yang dibuat-buat hanya untuk lelucon saja.

Tapi pesan yang terkandung di dalamnya juga penting.

Coba simak video berikut ini :

source: kitabisa.com

BACA JUGA: Trenyuh! Kakek Penjual Abu Gosok Ini Tetap Berpuasa Meski Berbuka dan Sahur Hanya Dengan Air Putih

Jangan suka asal cancel orderan ojek online apalagi sampai memaki dan memberikan kata-kata kasar.

Siapa tahu driver ojek online yang kamu pesan malah lebih baik orangnya. 
Top