Sedih, Driver Taksi Online Ini Diorder Mantan Pacar Antar ke Tempat Ini

Kisah unik para driver taksi onlien banyak yang jadi viral di media sosial.



Termasuk, kisah sedih driver taksi online ini yang tak sengaja menghantar mantan pacar.

Seperti banyak kisah percintaan, ada kalanya tak ingin bertemu lagi dengan mantan.

Tapi apa daya, bila kembali dipertemukan lagi.

Di waktu yang tidak terduga sama sekali.

Seperti yang dilansir style.tribunnews Kisah ini awalnya dibagikan oleh akun Kurniaven Setiawan ‏@kurniaven di twitter.

"That #awkwardmoment when you jadi driver uber, and then your rider adalah mantan yang paling kamu sayang @dramauber_id"

Ia membagikan obrolan antara si diver dan pelanggannya.

"hallo mba, Uber nih. Posisi jemputnya di lobby paci*fic pla*ce sebelah mana yah?"

"yang depan BEJ yaa, mas. Saya pake kemeja kotak2, jeans hitam yah."

"haii... Aku duduk di depan yah.."

"lho kok kamu? Kamu ngapain disini? Aku lagi nunggu penumpang ini"

"kok kamu kaget gitu? Yang order itu aku. Kenapa Gamau"

"kamu mau minta di cancel? Ohh yaudah, nanti biar aku laporin ke uber kalo gitu"

"ehh..ehh.. Hangaaan dongg.."

*kemudian baper berdatangan.
loading...
Top