Kunto Aji Konser, Foto Gitaris Bandnya Bikin Netizen Hingga Lambe Turah Geger!


Siapa yang tak mengetahui akun yang banyak dengan sensasi Lambe Turah? Ya, baru-baru ini hal yang cukup mengejutkan diunggah oleh pemilik akun, yang mana berkaitan dengan salah satu penyanyi Indonesia Kunto Aji.

Baca juga : Chattingan Greget! Ungkap Perselingkuhan dengan Bos Sendiri Secara Tak Sengaja Lewat Pesan Pacar

Hal janggal ditemukan pada salah satu foto Kunto Aji, dimana ia pada saat itu melakukan konser di Jogja. Lambe Turah kebingungan dengan foto gitaris yang tidak nampak jelas, sehingga membuat beberapa netizen juga ikut berspekulasi.

"Habis cari2 foto om kuntoaji, nemu foto ini foto yang beberapa bulan lalu manggung di Jogja.

Foto yang kalau di lihat detail ada gitar tapi ga ada orangnya 
(Tapi ada jarinya).

Hmmm ada yg tau om gitarisnya ngumpet dimana?

Minceu udah muter muter keliling panggung tapi gak nemu.

#MungkinOmGitarisUdahPulang #AtauLagiMamamDiAngkringanDiDepan

Ayoo ayoo bantu minceu," ujar akun gosip Lambe Turah dalam postingannya.

Terlihat Kunto Aji yang sedang bernyanyi di atas panggung dengan diiringi band yang pastinya berguna menunjang penampilannya. Hal yang membuatnya unik adalah meski ada gitar yang terpampang jelas mengiringinya bernyanyi, akan tetapi tak ditemukan siapa gerangan yang memegang gitar tersebut.


Baca juga : Bukannya Diberi Minum Air, Lihat Bagaimana Pala Pelaku Curang Menggelonggong Babi Mereka!

Jika diperhatikan baik-baik ada beberapa jari yang dan tangan yang memegang dan memetik senar gitar tersebut. Sontak saja, foto ini membuat netizen bingung bahkan merinding ketakutan.

mikhaandreas: Itu ketutupan standbook

afriani_alfri: Iyaa tapi kok ada tangan yg pegang senar di ujung gitar @meylan.manurung

lovey_giselle: Min @lambe_turah itu kuntilanak bukan yg muncul di asep sebelah kanan gitar ,ada dlm lingkaran atau mata aku aja yg siwer

tyasintia: Sembunyi di lipetan perut aku

Nah, ternyata sang gitaris masih ada disana, hanya saja ia tertutup dengan stand book berwarna hitam. Haha ada-ada saja ya guys!
loading...
Top