Gak Terima Dilempari Penonton Saat Manggung, Young Lex Ucapkan Kata-kata Kotor

Setelah hebohnya single bad yang dibawakan oleh Young Lex dan Awkarin, kini rapper bertato itu jadi perhatian netizen.



BACA JUGA: AWAS!! Penipuan Berkedok Lowongan Kerja Marak Terjadi

Dikutip dari tribunnews, saat Young Lex sedang manggung di acara Indie Clothing di Serang, Banten, beberapa waktu lalu, sempat marah lantaran dilempari para penonton. Tidak terima dengan itu, rapper 24 tahun tersebut langsung naik darah dan melontarkan kata-kata kotor.

Hal ini tentu saja sangat disayangkan, pasalnya Young Lex merupakan salah satu public figure yang harusnya bisa menjadi contoh dan teladan yang baik bagi masyarakat. Hal ini diketahui dari video yang diunggah oleh salah satu penonton bernama @denimahesaa.

Dalam video tersebut, terlihat Young Lex yang baru saja naik ke panggung tiba-tiba dilempari benda dari arah penonton. Kesal dengan ulah penonton, Young Lex lalu mengacungkan jari tengahnya sambil berkata F*ck You.


Netizen pun langsung membanjiri kolom komentar setelah melihatnya.

ogiprayitno29: Rapeer kelas bulu ketek wkwkw . 😂😂😂

andiikaaf: Penasaran gw kelanjutannya gimana, kalo didatengin bonyok kayanya tu younglex wkwk

irfankurnia_putra: Haha apa coba rapper kaya gini ?? Ga bermutu omongannya
Top