Hahaha Chatting Ngakak! Pelanggan Bilang 'Lagi Pengen' ke Driver Gojek


Pict percakapan driver Gojek

Jasa transportasi online saat ini memang sudah in. Dari para driver yang bergerak di bidang jasa transportasi online ini terkadang menyuguhkan cerita yang lucu dan unik juga untuk dilihat.

Seperti kisah yang lagi viral baru ini. Kumpulan driver Gojek di Indonesia memiliki komunitas online bernama Koran Gojek Keluhan Driver dan Customer di Facebook.

Setiap harinya, berbagai macam postingan mengenai keluhan driver maupun pelanggan, muncul di timeline komunitas online itu.

Seorang driver gojek bernama Shandy mengunggah gambar percakapan antara dirinya dan customer atau pelanggan gojek.

Usai si pelanggan meminta jemput, tak disangka tiba-tiba si pelanggan tersebut meminta si driver untuk ke kosannya.

Pemesanan oleh pelanggan berjenis kelamin laki-laki itu dilakukan pada dini hari tepatnya 30 November 2016 lalu pukul 12 malam.

Selesai dijemput, nampaknya si pelanggan tersebut mengirimkan pesan dan meminta driver gojek untuk ke kosannya.

Baca Juga: "Mama Jahat!!" Terlihat Anak Menampar Mamanya 'Plak'

Namun oleh Shandy, si driver gojek, permintaan pelanggannya tersebut ditolak.

Begini percakapan yang terjadi antara keduanya.

"Pak km dimana..aku di depan SMA 10."

"Aku baju kotak2"

"Sini bang ke kosanku... aku pijitin gratis mauu gak.."

"iya mas lain kali aja yaa makasih.."

"Hmm...tadi mestinya sekalian ke kosanku..jangan dulu balik."

"Maaf bang kalau aku nyeleneh..soalnya lagi pengen.."

Melihat postingan Shandy, rekan-rekannya dalam komunitas Koran Gojek tersebut pun memberikan berbagai macam komentar.

"Balik aja lagi timpuk pake helm,"

"waduh lain kali...berarti klo lagi khilaf di sikat dong bang,"

"Horor juga kalo ketemu yg kaya gitu,"

"Waduuh pke di jwb" laen klie aja yaa" emank bnr nih laen klie ente 

"MAUUUU??? " wkwkw"

"sikat bang mumpung gratis kpn lagi di pijetin gratis haha,"

"kalo lgi pengen ya sm cwe.. kok aneh wkwwkwkkk,"

Berikut ini postingan yang diunggah oleh Shandy.

Top