Sedih! Jualan Nasi Uduk Tidak Laku, Kakek Ini Tunggu Pelanggan Hingga Tidur

Penulis Unknown | Ditayangkan 21 Oct 2016

Berjualan tidak selamanya sukses, kadang rame dan tak jarang juga sepi. Padahal dari berjualan lah, satu-satunya penghasilan untuk tetap bertahan hidup. Seperti kisah kakek ini yang menunggu pelanggannya hingga ketiduran.

Sedih! Jualan Nasi Uduk Tidak Laku, Kakek Ini Tunggu Pelanggan Hingga Tidur

BACA JUGA: Ngeri!! Berhadapan dengan Singa Marah, Ini yang Didapatkan Gadis Kecil Itu

Foto yang baru-baru ini menjadi viral di facebook ini, awalnya di upload oleh akun bernama Hafizah Sari. Foto tersebut memperlihatkan seorang kakek yang tengah tertidur disebuah warung.

Warung yang berdiri di Jakarta Timur itu, ternyata milik kakek penjual nasi uduk. Dalam foto itu juga terlihat sosok kakek yang tidur, yang ternyata ia sedang menunggu pelanggannya yang tak kunjung menghampiri warunganya.

Hafizah juga menceritakan sedikit kisahnya yang sedang membeli nasi uduk itu sepulang kerja. Walaupun sedang tidur, ia memberanikan diri untuk membangunkannya. Hafizah juga mengharapkan untuk meramaikan warung nasi uduk kakek itu. Berikut Postingannya..


Tolong dibantu ya guys dengan membeli dagangan kakek itu. Kasihan, sudah tua masih berjualan demi menghidupi keluarganya.

SHARE ARTIKEL