Satu Kata Untuk Ibu Ini Yang Membelah Crosser Handal Saat Kesulitan Di Hutan

Foto pengendara wanita melintas di tengah baris crosser ini bikin netizen terpingkal-pingkal.
Foto itu berbanding terbalik dengan foto sebelumnya.

Dimana sejumlah crosser tampak saling bantu untuk menarik sebuah motor saat melintas di jalan yang sama.

Kegiatan motor cross memang bukan hanya pada sebuah lintasan dengan berbagai halang rintangan saja.



Mereka juga berkegiatan untuk menerobos hutan belantara, dalam kegiatan menerabas hutan itu, terkadang para crosser juga menemuia pelbagai rintangan.

Jalan lumpur dan menanjak di bibir jurang, sampai jalan setapak nan licin, sepertinya itulah yang sedang dilakukan oleh sekelompok orang ini.

Seperti yang di lansir tribunnews.com Pada foto pertama, terlihat sekelompok orang dengan jersey motor cross lengkap dengan decker dan sepatu tinggi.



Mereka sedang saling berpegangan untuk menarik sebuah motor melintasi sebuah jalan penuh tanah.
Tampak dimana mereka seperti kesulitan untuk melaju di jalan yang diapit oleh pohon rindang.
Motor yang digunakan pun memiliki standar khusus.

Terlihat pada foto motor yang dipakai menggunakan ban tahu serta spesifikasi lain selayaknya motor cross yang siap menerjang berbagai medan.

Namun begitu, pada foto kedua malah terlihat seorang pengendara wanita, dia melintas di jalan serupa dengan motor sebelumnya yang ditarik. wanita itu bukan mengendarai motor cross.



Dia tampak mengendarai motor bebek biasa bannya pun selayaknya motor pada umumnya, bukan ban tahu, ditambah lagi, terlihat dia membonceng seorang anak di bagian depan.

Pengendara wanita itu juga terlihat tidak mengenakan perlengkapan seperti pengendara motor cross yang ia jumpai di jalan tersebut.

"Masih ngremehin skill emak-emak naik motor,  "Mesin aja digedein, klo disini gue jagonya" Balada Kawasaki KLX250 dipukul KO sama Yamaha Force 1. Foto: Mochamad Andrean Habibie" seperti itu keterangan yang ditulis akun Facebook roda2blog.com.

Foto ini sudah 4.569 kali dibagikan dan mendapat 1.300 like dari netizen berikut ini sejumlah komentar dari netizen :

Menot NdUt, liat aja tuh bro cara jemari kiri pegang hendel kopling mantap bener,kayanya dlu anak racing hhh

Agus Wahyu Erawan, Emak2 memang dahsyat! Ga di kota ga di hutan , mereka rajanya.
Arief Hanya Untukmu, Emak2 itu kan orang sana jadi dia tau medan area yg harus dia tempuh.... Heee
Ghozty Ghozty, Tuh emak pasti bilang, nih org pada ngapaiiinn yakk, pake baju Warna Warni, crlana panjang, sepatu boot, aye aje pake Sarung ama baju tidur + Sendal jepit. wajah si ibu menatap tampak kebingungan kyanya. Pada nagapaiinn itu

Hari Susanto RF, skill mengalahkan peralatan paling canggih sekalipun
Kuta Sudita, Ha..ha..., So... bukan alat yg menentukan keberhasilan tapi skil
Taufik Agus Purnomo, Yg trabas kebanyakan aksesoris... Hahaha
Top