Netizen Terharu: Anak Nafa Urbach Sampai Masuk Rumah Sakit, Tahu Video Ayahnya Selingkuh



Menjadi orangtua patutnya dapat memberikan contoh yang baik bagi anak-anaknya, namun apa yang terjadi ini sungguh berbanding terbalik. Nafa Urbachm bisa dikatakan sudah jatuh tertimpa tangga pula, betapa dukanya bertubi-tubi.

Baru kemarin gosip perselingkuhan sang suami dengan Nikita Mirzani merebak, kini sang buah hati, Mikha malah masuk rumah sakit. Mikahela Lee Juwono atau Mikha, buah hati Nafa Urbach dengan Zac Lee tersebut terpaksa harus dirawat inap di Rumah Sakit Bethesda Gading, Serpong, demikian dilansir dari tribun style.

Hal tersebut diketahui dari postingan akun instagram @nafaurbach pada dini hari (15/10/2016) tadi.

"Mikhaaa di opname, bru kalii ini mpe gak tega liatnya, tapii kuatt bgtt km naakkk , im so proud of You sayangg , ..."

"Aaahh ahirnya bobo juga stelah nemenin dia seharian , terima kasih Tuhann , skrng waktunya mboknya yg bobo duluu , good night semuanya, atau gak ush bobo yahh , saya kok parno nanti tangan yg di infus kesana kemarii yahh huehueuh , wess aku begadang aja lahh".

Selain dua foto tersebut, Nafa juga memposting video anaknya yang tengah sarapan.


Dalam video tersebut, Mikha terlihat sudah semakin membaik dan kemungkinan bisa segera pulang ke rumah. Gadis cilik tersebut juga tampak lucu ketika menceritakan pengalamannya bertemu sang dokter. Mikha mengatakan bahwa dirinya takut bila disuntik.

Postingan Nafa Urbach ini langsung mendapat simpati dari para netizen.
Mereka mendoakan kesembuhan Mikha dan berharap Nafa bisa kuat menghadapi segala masalah yang kini menghadangnya.

Baca Juga : Tak Tahan, Dua Remaja di Gresik ini 'Gituan' di Masjid

"Cepat sembuh ya buat Mikha ya cantik Tuhan Yesus sayaaaang sama Mikha pasti kesehatan Mikha segera dipulihkan oleh Tuhan Yesus krn Tuhan Yesus sangat sayaaaang sama Mikha dan mami," tulis akun @frilliani.

@agungenggal01, "Yang sabar ya mbk Nafa ,,, smoga diberi kekuatan dg masalah yg di hadapi ,,,, God Bless u mbk".

@fintyoktavia1, "Cepet sembuh ya mikha cantik biar cepet pulang kerumah ya sayang ♥kak nafa jg hrs jaga kesehatan ya kak".

@lucia_utomo, "Cepet sembuh dedek Mika. Tetap semangat mba @nafaurbach. Kami selalu doakan ya mba".

@sintasilviadesi, "Jd baper nih ampe netesin airmata... Cepet sembuh y nak... Buat mami yg sabar ya tetap semangat harus kuat".

Semoga Nafa dan anaknya ditabahkan mengahadapi semua ujian ya.
Top