Gara-Gara Kesalahan Kecil, Beberapa Papan Nama ini Pun Berubah Makna Fatal Sekali

Sebuah nama produk atau merk / brand, pasti sudah dipikirkan masak-masak oleh empunya perusahaan. Selain itu pembuatan logonya pun juga harus membayar mahal desainer logonya.



Nah, bila sudah siap logo brand perusahaan ini pasti akan di iklankan baik itu dimedia cetak atau online. Namun iklan di papan nama pun dari dulu hingga saat ini masih sangat manjur digunakan.

Nah, bagaimana jadinya jika saat papan nama dipasang malah ada kesalahan-kesalahan yang tak disengaja dan malah menimbulkan makna yang sangat berlawanan bahkan aneh.

Dilansir dari Bored Panda yang mengumpulkan daftar papan tanda dari neon yang gagal banget.
Jadi kalau kamu berencana mempunyai sebuah bisnis atau memang sudah memiliki papan tanda dari neon ini, kamu harus lebih hati-hati dan selalu melihatnya. Tidak semua publisitas itu publisitas yang baik, contohnya ini jadinya jika ada kesalahan sedikit saja.

1. Shell



Bukannya jadi Shell karena S hilang jadi deh Hell atau neraka.

2. Hotel Cass



Karena hilang tiga huruf, papan tanda dari neon ini berubah jadi Hot Ass atau Bokong Panas.

3. Buttrey Rental



Duh, bokong kok direntalin.

4. London Drugs



Duh, gimana ini malah nyuruh pake obat-obatan.

5. Ortiz Funeral Home



Rumah duka, kok jadi rumah senang-senang.

Baca Juga : Lucunya, yang Mematikan Papan Iklan yang Menayangkan Video Porno adalah Tukang Soto

6. StarBucks Coffee



Menjelekkan namanya sendiri, payah...

7. Milford Plaza



Ini malah jadi plaza buat MILF, parah!

8. Drink and Dine



Habis minum langsung mati...,(Bang ayo bang minuuum...kopinya....)

9. Burlington Coat Factory



Ya ampun pabrik kucing?

10. Oriental Buffet



Ehmm Buffet macam apa ini.

11. Hotel Morgan



Organ panas, organ panas, permisi mau lewat.

Baca Juga : Astaga, Di Toko Perhiasan ini Pegawai Tak Mengenakan Baju saat Melayani Pembeli

12. Good Year



OO Yea!

13. Rothschild Liquors



Parah ini, minuman alkohol buat anak kecil, minumannya anak kecil itu susu.

Nah, fatal banget kan guys. Makanya kalo kalian punya papan nama pakai lampu sering-sering cek deh,
Top