Ariel Tatum Pamer Foto Tanpa Make Up, Malah Banyak Komentar ini dari Netizen



Artis cantik yang satu ini memang bisa bikin mata para lelaki tak bisa berpaling. Siapa juga yang tak kenal Ariel Tatum?

Ariel Tatum, punya banyak penggemar kaum adam berkat kecantikan dan tubuhnya yang indah, namun tak terbatas laki-laki, kaum hawa pun juga banyak yang kagum padanya.

Tapi tak semata-mata komentar positif, karena kelebihanya pula Ariel Tatum menuai banyak komentar negatif.

Netizen menduga jika Ariel melakukan banyak permak pada tubuhnya agar terlihat indah dan aduhai. Ia pernah dituding oleh netizen melakukan berbagai operasi plastik.

Salah satunya adalah melakukan operasi plastik di bagian bibir sehingga bibirnya terlihat lebih berisi. Gerah dengan tudingan tersebut, Ariel pun sempat membantah di akun Instagramnya.



“Buat kalian-kalian yang gossipin gw operasi bibir, let me tell you guys something.. Garis di bibir gw emang hasil bikinan manusia, tapi sayangnya bukan dokter, melainkan sepupu gw yg getok bibir gw sampe bocor pas gw umur 4 tahun. Yang kebetulan makin gede makin keliatan… Miring pula garisnya kalo diliatin dengan seksama…. Sekian, jangan gossipin orang, dosa, terimakasih!" tulisnya saat itu, dikutip dari tribunnews.

Dituding telah lakukan operasi plastik, Ariel justru mengaku jika dirinya melakukan sedot lemak di bagian dagu dan pipi.

“Yang diubah pipi sama dagu. Sedot lemak saja buat tirus," ungkapnya kepada wartawan salah satu media online.

Dalam pengakuannya tersebut, Ariel juga mengungkapkan bahwa dirinya melakukan sedot lemak pada tahun 2014 lalu. Karena sedot lemak tersebut wajahnya terlihat lebih tirus dibandingkan sebelumnya.

Rahasia kecantikan Ariel yang lainnya adalah karena dirinya mengaku rution melakukan olahraga demi mendapat tubuh bak gitar Spanyol. Bukan hanya untuk menjaga kondisi tubuhnya, olahraga juga membuat badannya tetap ideal.

Bahkan, makin hari Ariel terlihat seksi dengan perut ratanya.
Pun demikian, masih banyak netizen yang tak puas dengan kecantikan artis cantik ini.

Mereka menganggap Ariel malah terlihat dewasa di usianya. Hal itu karena Ariel memang kerap memakai make up yang tebal sehingga terlihat lebih dewasa dibanding usia aslinya.



Namun baru-baru ini foto Ariel tanpa polesan make up di wajahnya telah beredar di media sosial.

Foto tersebut diposting oleh akun Instagram @lambenyinyir, Minggu (16/10/2016). Dalam foto itu tampak Ariel memakai baju santai bermotif bunga.

Baca Juga : Suaminya Sudah 63 tahun dan Masuk Penjara, Milawati (18) Pamer Foto Selingkuh

Ia sepertinya sedang berfoto bersama seorang fans yang bertemu dengannya ketika ia berkunjung ke pantai. Tak seperti biasanya, wajah Ariel tampak polos tak memakai make up sama sekali.



Postingan itu pun langsung menarik perhatian netizen.
Namun bukannya fokus pada wajah polos Ariel, netizen justru mengementari bagian dada Ariel.

Sempat dituding lakukan operasi plastik agar bagian dadanya terlihat lebih berisi, netizen kini malah memberikan komentar yang berbeda.

"Kok rata," tulis @meilia_kurniawati.

"Ternyata selama ini pakai busa ya," tulis @ranirainy.

Namun banyak juga netizen yang mengatakan jika Ariel lebih cantik dengan tampilan alaminya ini.

"Mendingan gini natural lebih cantik," tulis @nurilsyn.

"Cantik bangett, andai dia sadar tanpa makeup pun cantik banget," tulis @primaavian.

Bahkan ada juga netizen yang mengatakan jika Ariel mirip dengan Manohara.

"Mirip sm manohara yaahh," tulis @rizaliliana.

Kalau kamu sendiri gimana guys? Menurutmu gimana pendapatmu tentang Ariel Tatum.
loading...
Top