Tahukan Play Store? Ini nih di Play Store Ada Ulasan yang Kocak Abis, Asli Lucu



Hampir semua orang tahu tentang android. Memang OS yang satu ini dipakai untuk smartphone yang sedang digandrungi saat ini. Dalam android terdapat marketplace dari google yaitu Play Store dimana marketplace ini menyediakan berbagai aplikasi. Selain dapat mengunduh aplikasi favorit, pengguna Android juga bisa memberikan ulasan atau komentar yang nantinya berguna untuk perbaikan.

Namun, yang namanya orang Indonesia, selalu ada saja tingkah lakunya yang bikin ketawa. Dikutip dari brilio.net ini kumpulan ulasan Play Store yang bikin ketawa ngakak:

1. Hahaha....ada aja yang belain..., pembuatnya kali ini


2. Apa...aplikasi bauk...


3. Judulnya saja sudah menyakitkan...


4. Yang ngerti bahasa Jawa pasti ngakak gan...


5. Hahaha...beri saran sih...tapi lucu gan...


6. Ini lagi nih...



Ayo ngaku aja gan yang biasanya ngulas kocak seperti ini. Hahaha...kok ada ya umat seperti itu....

Top