Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban

Penulis Unknown | Ditayangkan 24 Sep 2015



Di jaman yang semakin modern ini membuat orang semakin kreatif. Terbukti dengan banyaknya editan gambar-gambar lucu disertai dengan tulisan atau kata-kata yang biasanya disebut juga dengan sebutan ‘meme’.

Banyak sekali meme-meme lucu, unik, dan menarik yang banyak beredar saat ini. Jika tidak percaya, coba saja search di google dengan kata pencarian ‘meme’, pasti akan banyak sekali keluar gambar yang disertai dengan kalimat-kalimat lucu yang dihasilkan dari kata pencarian tersebut.

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Meme kambing narsis

Moment-moment berharga pun pastinya tidak akan dilewatkan oleh orang-orang bertangan kreatif ini untuk membuat meme-meme lucu dan kemudian menguploadnya ke internet. Tak ketinggalan pula moment Idul Adha ini. Banyak sekali beredar meme-meme lucu yang membahas mengenai peringatan Hari Raya Idul Adha ataupun mengenai hewan qurban.

Berikut beberapa meme lucu seputar Hari Raya Qurban yang berhasil team wajibbaca.comkumpulkan.

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Wuih sangar, ada yang berani nih?

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Hiks kaciiaann, sabar ya nak...

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Gak jadi diqurbanin nih kalau kurus kering kayak gini

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Rilex, don't worry be happy guys

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Kambing yang selalu up to date. Kalau besok udah gak bikin status, berarti dia udah jadi sate dan gule

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Tenang aja ya mbing, banyak-banyak doa aja

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Hmm co cweet deh

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Selamet deh gue

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Jangan ditiru ya, ini TIDAK SAH..hahaha... 

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Perbincangan personil Westlife tentang qurban

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Udah mirip sama rocker belum?

Kumpulan Meme Lucu Seputar Hari Raya Qurban
Happy Idul Adha ya semua... Salam manis dari kambing yang paling unyu, muach...

Semoga meme-meme lucu seputar Hari Raya Qurban ini dapat menghibur sobat semuanya, khususnya bagi yang saat ini tengah merayakannya bersama keluarga dan orang-orang yang disayangi. Selamat Hari Raya Idul Adha ya sobat wajibbaca




SHARE ARTIKEL